Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Спасибо, ОЧЕНЬ приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 а можно не себя, да? Какао, ждала-ждала присоединиться к поздравлению Вас, ничего не нашла, поэтому позвольте так и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Девушки, эта темка создана для поздравления себя любимого. Если вы хотите поздравить форумчанина с каким-либо событием, то заведите отдельную тему здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 А я себя поздравляю с тем, что снова вернулась на Няню! Надеюсь, на долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Молечка!!! Я очень-очень рада и поздравляю себя, что ты вернулась на Няню И тебя поздравляю тоже!!! С возвращением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 поздравляю себя, любимую с тем, что забрали ж/к монитор из гарантийки! Как же ж хорошоооооооооооооооо с большим экраном!!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Опять я поздравлю себя)))) С окончанием ремонта зубиков сынули, уррррррррааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 И снова я Поздравляю себя с 7-ми летием сынули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Поздравляю себя с прибытием в мой лес приза от Няни. Я теперь её ещё больше люблю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Вау! Поздравляю тебя, Наталья Сереговна! А себя я поздравляю с новым красивым стеклянным электрическим чайником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Поздравляю себя с прибытием в мой лес приза от Няни. Я теперь её ещё больше люблю!!! 790799[/snapback] Нат,здОрово!!!!Уже обновила сковородочку? У нас наш приз тоже уже дома,давно( Кристине),все довольные и счастливые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Не обновила, сын её застолбил для яишницы ему И у вас уже дома? Клааааасс И от меня спасибочки огромное Кристине Сорри за офф, больше не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 ААААААА, ООООООО, УУУУУУ, Эге-гей!!!!!!Поздравляю себя с первым рабочим днем!!!!!!! И это не от радости воплю, а наоборот, чтоб эту радость таки добыть из недр своего спящего организма и воткнуться в эту работу, которой мореееее...ААААААААААА!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения