Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А я найду свой рецепт- тоже выложу.

кстати, говорю о солянке как о втором блюде, а не супе!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 месяца спустя...

Солянка овощная

 

 

Ингредиенты:

 

капуста белокачанная 200 г.

лук репчатый 20 г.

огурцы солёные 40 г.

каперсы 5 г.

грибы солёные 20 г.

или грибы маринованные 20 г.

растительное масло

сухари молотые

сыр

 

 

 

Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и при пустить грибы слегка обжарить, а лук репчатый спассировать. Капусту подготовить так же, как для капусты тушеной. готовую капусту соединить с огурцами, грибами, луком, каперсами, хорошо перемешать и выложить на порционную сковороду, смазанную жиром и посыпанную сухарями, посыпать тертым сыром и запекать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...