Анданте 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Валить отсюда надо срочно, одним словом. Вот только испытательный срок отработаю, а то вычтут за затраты на мое обучение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Валера_* Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Все банально, просто надо в таких компаниях работать спустя рукава, сказали сделала не сказали не сделала, получай зарплату и плюнь на все! У русских владельцев компании именно такой принцип, работы! они думают, что благодетели, а сами не понимают одного коллектив может много!!! и их сделать нищими или богатыми, а делиться они не любят с коллективом! Значат разорятся или текучка кадров очень высока у них! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Это точно, текучка большая. Кого ни спросишь - все в ответ: я сам тут второй месяц. А я девка наглая, я , когда бумажки трудовые подписывала, прикинулась ветошью да и спрашиваю: неужели никогда ни один сотрудник не возмущался и не задал компании хорошую трепку? А мне в ответ, потупив глаза.... правильно: я тут сама второй месяц! Вчера мне перекрыли доступ на Няню. Валю при первой возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения