Dilema 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Хочу поставить пароль на комп от детей. Научите как, а то мужу всё некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Пароль, чтобы в систему не вошли? От детей нужно не пароль ставить, а компьютер в сейф убирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Это точно! А то у нас первым делом компьютер, а потом - уроки. Часов эдак в 9 (вечера). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 В Панели Управления есть окошко User Accounts. Если не ошибаюсь, там выставляются пароли и права пользователей. Это в Винде. В других ОС не знаю как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 А теперь если можно попонятнее. Я в этом деле Где найти эту панель управления и Его Величество ВИНД? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Нашла я эту панель управления, а User Accounts может как-то по-другому называется? У нас там все по-русски написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Панель управления ->>Учетные записи пользователей ->>Изменение учетной записи ->>Администратор ->>Создание пароля Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Олечка! Большущее СПАСИБО!!! Пароль поставила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keja 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Вот и я себе тоже поставила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 Только надо понимать, что специалисту-компьютерщику наши пароли что слону дробина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Это верно. Но хорошо, что дети пока не ассы в компьютерах. Мой Алёшка только точки считает, думает, что надо определённое кол-во точек поставить (это и весь пароль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения