Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Частные детские сады, мини-группы в г.Москве

Гость Эля

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю услуги няни у себя на дому - Москва, м. Ясенево.

Смотрю за своей дочерью 3-х лет.

Недорого.

8-926-212 0009

Эля

Изменено пользователем Takahe
  • 4 месяца спустя...
  • Ответы 128
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Предлагаю услуги няни у себя на дому - Москва, м. Ясенево.

Смотрю за своей дочерью 3-х лет.

Недорого.

8-926-212 0009

Эля

343902[/snapback]

Требуется няня к мальчику 1 годик. 2 раза в неделю по 3 часа.

проживаю в ясенево.

Пожалуйста напишите ваш телефон не мобиьный.

Сколько вам лет.

и образование.

pro_ira@mai.ru

Ирина

• 2 недели спустя...
Гость Гость_ЕКАТЕРИНА_*

ВАМ НУЖНА НЯНЯ???Тогда звоните мне. Возьму ребеночка к себе домой на полный рабочий день. Мне 24 года, высшее образование, воспитываю одна маленького сына. Буду рада вашим звонкам!

заранее спасибо

9020805-ЗВОНИТЕ

Гость Гость_НАТАЛЬЯ_*

ДОМАШНИЙ Д /САД открывает ГРУППУ-ВЫХОДНОГО ДНЯ.Приглашаем малышей 2-5 лет.Развивающие игры,лепка,рисование .Р-Н Тушино.

Наталья, milita-@mail.ru, Москва, 948-52-54

Наталья, milita-@mail.ru, Москва

• 4 месяца спустя...

Воспитатель, в/о, педагог, 46лет, стаж 25лет. Приглашает к себе в мини-группу ребенка от 3-х лет. Круглосуточно. Личностно - ориентированный подход. Подготовка к школе, всестороннее развитие, разговорный англ., ИЗО, лепка (керамика), музыка. Детский психолог. Прогулки в парке. Обучение плаванию в бассейне и детский фитнес. Начальные классы в государственной школе. Летом – выезд на благоустроенную дачу с сауной и бассейном (8 кл. от МКАД).

Тел.: 602-31-44 Елена Александровна.

Гость Гость_Вера_*

Передлагаю услуги няни у себя дома.Отличные условия,разнообразный досуг.О себе - 34 года,москвичка,семейная,образование педагогическое,опыт работы более 5 лет,рекомендации.Проживаю метро Выхино.

• 3 месяца спустя...
Гость Гость_Татьяна_*

Некоторые корректировки после общения с родителями

Если у вас есть потребность оставить своего ребенка на несколько часов в день и пойти по вашим делам - милости просим. Возвраст ребенка не столь важен - я свободно обращаюсь с детьми от 5 мес до 3-4 лет.

Имею желание и взможность принять двух детей в группу на полный или неполный график.

Ребенка от 1,5 лет - 500 руб за 11-12 часов в день или 300 руб за 5-6 часов в день

Ребенка от 2,5 лет - 400 руб за 11-12 часов в день или 300 руб за 5-6 часов в день. Возможны при желании посещения группы РР.

Двух детей от 2,5 лет в группу приму.

Двух детей одновременно от 1,5 лет - не справлюсь

441362[/snapback]

Здравствуйте.

Где вы территориально находитесь? Если можно позвоните, что бы обсудить возможное сотрудничество или напишите письмо e-mail: meagolpa@mail.ru, Татьяна, 8-926-237-97-07. Заранее признательна.

Я, мама Олежки(1,3), посижу, погуляю с Вашим малышом (примерно того же возраста), а также покормлю и поиграю. В месте нашим малышам будет весело и интересно. район Орехово-Борисово. Недорого. :nea:

а это мой телефон 8926 2955501

ася:262879627

Изменено пользователем Takahe
  • 1 месяц спустя...
Гость Гость_Елена_*

Молодая мама вместе со своим ребенком присмотрит за Вашим малышом у себя на квартире . Дмитровское ш рядом магазин Мосмарт. тел 8-903-143-65-97 или etopal@mail.ru Пишите, звоните.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость Гость_Татьяна_*

Домашняя мини-группа проводит добор детей в возрасте от 1 года. В группе 5-6 человек. 2 няни и приходящий учитель. Проводятся занятия по возрасту. Возможно временное прибывание.

м. Таганская, Пролетарская, Волгоградский проспект.

8-906-055-87-54 Татьяна

Гость Гость_Елена_*

Предлагаю услуги няни для вашего малыша у себя дома. Возможны такие варианты:

- Частичная занятость. Если срочно требуется куда-то отлучиться по делам, привозите ребеночка ко мне. Он ни чем обижен не будет.

- Либо на полный день.

Живем в р-не Марьина роща (СВАО). У меня нет «десятка» образований (педагогического, медицинского и т.д.) Я думаю, что главнее- это любовь к детям и желание их понимать. Есть дочка- 2,4 годика. Мои обязанности: прогулки, развивающие игры, кормление, посещение секций, кружков. Опыт с чужими детьми имеется. Звоните:

Моб.тел. 8 905 716 12 19 или

Дом.тел. 688 66 40

Гость Гость_Елена_*

Предлагаю услуги няни для вашего малыша у себя дома. Возможны такие варианты:

- Частичная занятость. Если срочно требуется куда-то отлучиться по делам, привозите ребеночка ко мне. Он ни чем обижен не будет.

- Либо на полный день.

Живем в р-не Марьина роща (СВАО). У меня нет «десятка» образований (педагогического, медицинского и т.д.) Я думаю, что главнее- это любовь к детям и желание их понимать. Есть дочка- 2,4 годика. Мои обязанности: прогулки, развивающие игры, кормление, посещение секций, кружков. Опыт с чужими детьми имеется. Звоните:

Дом.тел. 688 66 40

Гость предлагаю

Предлагаю Вам такой вариант: вы привозите ко мне домой и забираете ребеночка сами.У меня есть свой ребенок-2,4 годик,девочка. Живем в р-не Марьина роща (СВАО). У меня нет «десятка» образований (педагогического, медицинского и т.д.) Я думаю, что главнее- это любовь к детям и желание их понимать. Мои обязанности: прогулки(на площадке наши детки знают друг друга 1,5 года уже!!!), развивающие игры, кормление(если Вас устроит я сама буду готовить для вашего дитя), посещение секций, кружков(в соседнем доме есть досуговый центр,бесплатный). Чем Вам не домашний детский сад?! Опыт с чужими детьми имеется. Так что, если Вас заинтересовало мое предложение, звоните:

Дом.тел. 688 66 40

• Создать...