Гость Гость_Елена_* Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Предлагаю услуги няни для вашего малыша у себя дома. Возможны варианты: - Частичная занятость. Если срочно требуется куда-то отлучиться по делам, привозите ребеночка ко мне. Он ни чем обижен не будет. - Либо на полный день. Живем в р-не Марьина роща (СВАО). У меня нет «десятка» образований (педагогического, медицинского и т.д.) Я думаю, что главнее- это любовь к детям и желание их понимать. Есть дочка- 2,4 годика. Мои обязанности: прогулки, развивающие игры, кормление, посещение секций, кружков. Опыт с чужими детьми имеется. Звоните: Моб.тел. 8 905 716 12 19 или Дом.тел. 688 66 40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Кристина_* Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Здравствуйте! Меня зовут Кристина, я молодая мама, моей дочке 1 годик. Я буду хорошей няней для вашего ребенка примерно такого же возраста, у себя дома. Я живу в на ул. Щерса (Солнцево). Контакты: 934-20-51, kristinakn@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Юлия_* Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Присмотрю за Вашим ребеночком у себя дома (сижу с малышом 1,3г.) если Вам срочно нужно отлучиться, а также в выходные дни на целый день или в вечернее время. Могу встречать из садика и приводить к Вам если живете недалеко. Живу недалеко от м. Свиблово. Оплата 100руб. в час. Тел.8926-1750061 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Анатольевна Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Няня для детей от 7 мес. до 3-х лет. опыт 15 лет. Обеспечиваю отличный уход, режим, питание, занятия по возрасту. Возможно круглосуточное прибывание 5 дней в неделю. Оплата по договоренности. Работаю только на долгосрочной основе. Летом дача со всеми удобствами 11 км. от МКАД. тел.4933232 Ирина Анатольевна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Здравствуйте,Татьяна.Предлагаю услуги няни для ваших малышей У СЕБЯ ДОМА. Возможны варианты: - Частичная занятость. Если срочно требуется куда-то отлучиться по делам, привозите ребеночка ко мне. Он ни чем обижен не будет. - Либо на полный день. Живем в р-не Марьина роща (СВАО). Есть дочка- 2,4 годика. Опыт имеется. Оплата в зависимости от графика. Моб. тел. 8 905 716 12 19 или Дом. тел. 688 66 40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Donnafugata Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Добрый день! Имеется козявка мужского пола и почти двухлетнего возраста по имени Андрей. Козявке требуется домашний детский садик в районе метро "Беляево" (Калужская, Коньково, Юго-западная, то есть в пределах 15-20-минутной досягаемости на машине), или же 1-2-детная мама, воспитывающая своих малышей и готовая приютить нашего. Дело в том, что мы с мужем работаем дома с компьютеров, поэтому приходящая няня не решит нашей проблемы. Пишите мне, пожалуйста, на адрес: niboqua@mail.ru или прямо сюда. Спасибо вам огромное заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Лариса_* Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Домашняя мини группа приглашает ребёнка от года, уютная обстановка ,четырёх разовое питание, прогулки, сон, развивающие игры по возрасту район Люберцы подробности по тел 558-68-16. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ирина_* Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Няня-воспитатель 41 год. Работаю только у себя на дому с детьми от 0 до 3-х. Опыт 16 лет. Обеспечиваю отличный уход, режим, развитие. Работаю только на долгосрочной основе и по полной занятости. Оплата за 9-10 часов работы 600 руб. Есть возможность оставлять на 5-дневку с ночевкой. Тел. 8-903-584-22-12 Ирина Анатольева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галатика 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Воспитатель, в/о, педагог, 46лет, стаж 25лет. Приглашает к себе в мини-группу ребенка от 3-х лет. Круглосуточно. Личностно - ориентированный подход. Подготовка к школе, всестороннее развитие, разговорный англ., ИЗО, лепка (керамика), музыка. Детский психолог. Прогулки в парке. Обучение плаванию в бассейне и детский фитнес. Начальные классы в государственной школе. Летом – выезд на благоустроенную дачу с сауной и бассейном (8 кл. от МКАД). Тел.: 602-31-44 Елена Александровна. 448743[/snapback] а подскажите в каком районе Москвы Вы все это устраиваете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Анатольевна Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Няня-воспитатель у себя на дому в Тушино для Ваших малышей от 10 мес. Обеспечиваю отличный уход, режим, полноценное питание, развитие по возрасту. Летом выезжаю с детьми на свою дачу со всеми удобствами( отопление АОГВ, сан. узел, гор.вода и т.д), благоустроенный участок. 11 км. от МКАД по Рублево-Успенскому ш. или Ильинскому ш. Только для постоянного сотрудничества. Оплата по договоренности. тел. 8-903-747-66-62 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_лариса_* Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 предлагаю услуги у себя дома няней не дорого метро щелквская тел 89031190356 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_мария_* Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Для финансовой заинтересованности моей родственницы в вопросе «посидеть с ребенком» необходимо 22 тысячи рублей в месяц. Одна такую сумму я ей выплачивать не могу, поэтому ищу такую же мамочку, которой не с кем оставлять ребенка. Если вы живете в районе м. Новые Черемушки (улица Ак. Пилюгина) или вам удобно туда приезжать, вашему ребенку около 1,5 лет (моему 1,3), вы можете платить 11 тыс. в месяц, то пишите мне на мейл markuznetsova@mail.ru, обсудим подробности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Аня_* Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Возму одного малыша в домашнюю мини группу в районе м. Авиамоторная, Площадь Ильича. Предлагаем: развивающие игры(http://kvazu.narod.ru/),полноценный тихий час и т.д. В течении всего дня рядом с Вашим малышом заботливые педагоги с опытом работы.Набор детей от 1года в группу 5-6 детей. Домашняя атмосфера,уют и индивидуальный подход ждут Вашего кроху.Время работы будни,выходные,ночь,сутки,возможны разовые посещения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hugador 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 (изменено) Предлагаю услуги няни у себя на дому, желательно для ребенка от 3,5 лет. Любой удобный для вас график (от 1 часа в неделю до полной занятости). Условия: двухкомнатная квартира; куча игрушек и развивающих игр; прогулки два раза в день; домашняя еда (4 раза в день); компания моего сына ( 5 лет), приходящих в разное время детей ( 4 года) и добрейшего пса (лабрадора). Я местная, мне 27 лет, два высших (к сожалению, не пед.) образования, с детьми занимаюсь с удовольствием - их не ем, не пугаю и не мучаю, как в страшных передачах. Опыт работы: с одним ребенком - 3 года, с другими – 2 года. Оплата: 800 р. в день (с утра до 8 вечера, вкл. питание) или 90 р. в час (при частичной занятости). Ограничения: по договоренности с родителями больные дети к нам не приходят, во всяком случае, в острый (заразный) период, только на «долечивание». То же самое относится и к нам с сыном: если мы болеем, предупреждаем родителей. На практике подобные накладки бывают не часто и до сих пор не послужили поводом отказаться от подобной схемы - дети болеют редко или все вместе у нас дома. 8-962-924-47-50. Изменено 4 Марта 2008 пользователем hugador Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Гузель_* Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Ищу домашний детский сад в районе м.Проспект Вернадского, м.Университет, м.Новые Черемушки или няню с педагогическим образованием, спокойную, уравновешенную женщину, от 35 лет, с готовкой для ребенка и глажкой детских вещей, девочке 1,5 года, звонить 8-910-466-66-27. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения