Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Частные детские сады, мини-группы в г.Москве

Гость Эля

Рекомендуемые сообщения

Лариса, здравствуйте. Как с Вами связаться и где Вы живете? Меня зовут Ольга. Дочке 1 годик. Нужна няня на выходные.

• Ответы 128
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 2 недели спустя...

домашний детский сад в Марьино.

Маленький семейный домашний детский садик приглашает малышей и их родителей расти и развиваться вместе с нами.Дипломированные педагоги с опытом работы занимаются по методикам М.Монтессори,Н.Зайцева,Г.Домана, и др.Система физического развития по Никитину.ИЗО,музыка,развитие речи.

Учитываются ваши пожелания и таланты ребенка.

Индивидуальный подход.

Группа полного дня с 8-20.Возможен пансион.

89060767972 Елена www.mamontenok.info

Всем привет! Нужна информация по детским садам частным рядом с пр-том Вернадского. Поделитесь, плиз, любой информацией. В инете нашла только один сад

Заранее, спасибо за помощь.

Гость Гость_юрий_*

скоро открытие нового детского сада КАПИТОШКА . Проводим набор детей от3

до 6 лет.

мы работаем с 8 до 20 ч. Дошкольное образование, логопед, психолг,

занятия у-шу.

5-и разовое питание , современный дизайн и оснощение. Весь персонал с

высшим пед. образованием( в том числе няни). Стар. воспитатель имеет

звание лучший воспитатель России 2007г.

наш адрес

москва . Качновский проезд 4. м. Аэропорт . тел. 8 499 755 89 67. моб. 8

906 039 71 97

Домашний мини-садик Ярославское ш., пл. Лось, пл. Перловка

Приглашаю в компанию к дочке малышей и малышек!

Маленькая группа (3-4 малыша) не только позволяет найти индивидуальный подход, но и как можно раньше заметить таланты и развить способности ребенка. Ваш ребенок не затеряется среди одногруппников. Дома, на кухне всегда готовятся только полезные и любимые кушанья. Игры в которые мы поиграем бысто научат малышей всему необходимому. У нас дети получают внимание и заботу, а значит, Вы можете быть совершенно спокойны, доверяя нам самое ценное!!!

Все подробности на сайте [domashny-sad.narod.ru] или по тел. 8-910-441-55-45

• 2 недели спустя...

Домашний детский сад в Марьино.

Маленький семейный домашний детский садик приглашает малышей и их родителей расти и развиваться вместе с нами.Дипломированные педагоги с опытом работы занимаются по методикам М.Монтессори,Н.Зайцева,Г.Домана, и др.Система физического развития по Никитину.ИЗО,музыка,развитие речи.

Индивидуальный подход.

• 2 недели спустя...

Нужна няня девочке 1,8, Новые Черемушки. Рассматриваются варианты мам со своими детьми или мини-садов - девочке нужно общество! Пишите yalisa@mail.ru

Некоторые корректировки после общения с родителями  

Если у вас есть потребность оставить своего ребенка на несколько часов в день и пойти по вашим делам - милости просим. Возвраст ребенка не столь важен - я свободно обращаюсь с детьми от 5 мес до 3-4 лет.

Имею желание и взможность принять двух детей в группу на полный или неполный график.

Ребенка от 1,5 лет - 500 руб за 11-12 часов в день или 300 руб за 5-6 часов в день

Ребенка от 2,5 лет - 400 руб за 11-12 часов в день или 300 руб за 5-6 часов в день. Возможны при желании посещения группы РР.

Двух детей от 2,5 лет в группу приму.

Двух детей одновременно от 1,5 лет - не справлюсь

441362[/snapback]

Здравствуйте.

Где вы территориально находитесь? Если можно позвоните, что бы обсудить возможное сотрудничество или напишите письмо e-mail: meagolpa@mail.ru, Татьяна, 8-926-237-97-07. Заранее признательна.

485343[/snapback]

Это еще актуально? Если да, то где Вы находитесь? Пишите на yalisa@mail.ru

Профессиональная няня. Специализация дети от 0, москвичка, русская, без жилищных и материальных проблем. Могу предложить свои услуги не только на вашей территории, но и у себя на дому. Отличные жилищные условия, трехкомнатная квартира, оборудованная детская комната, полный пансион. Можно оставить ребенка на любое время, в любое время суток, на любой срок. Есть опыт длительных проживаний детей у меня. Есть помощники: массажисты, врачи. Опыт работы 30 лет, из них 24 года только у себя на дому и 6 последних лет на Рублевке в семье с тремя детьми. Никогда не работала в детских садах. Есть опыт работы с детьми после операций. Оплата от 150 до 250 р/ч - скидки в зависимости от возраста ребенка и времени его пребывания.

8-903-151-73-45, 8-495-453-49-86 Наталья

Здравствуйте.Меня зовут Лариса.Мне 36 лет,я по образованию мед сестра,  мать троих детей , самой младшей 1 год, двое школьников.В данный момент сижу дома.Человек я инициативный , ответственный , чистоплотная ,очень люблю детей.В виду маленького возраста моего ребенка хотелось бы найти такую работу , чтоб совмещать приятное с полезным.Могу посидеть с ребенокм  у себя на дому, пока родители будут заняты .Вкусно готовлю, люблю печь, ваш ребенок не будет расстроен вашим отсутсвием.Оплата по договоренности.Возможен вариант в выходные дни , если не будет работы в будни, и наоборот.

743709[/snapback]

Где же вы, Лариса, находитесь?!! Очень нужна такая, как Вы, но в районе Зюзино, м. Каховка, Новые Черемушки... Отпишите плиз на yalisa@mail.ru :agree:

Приму вашего малыша у себя дома, в компанию к своим младшим (сын 3года, дочь 1год). Накормлю, поиграю, погуляю. В любой день недели, на полный день или на несколько часов. Опыт организации подобных мини-групп имеется (приму ребенка от 6 мес. до 4х лет). О себе: 38 лет, мама троих детей (старшему 15), без в/п, территориально м. Октябрьское Поле. 916 347 9615

Домашний детский сад в Марьино.

Наш детский сад приглашает малышей расти и

развиваться вместе с нами.Дипломированные педагоги с

опытом работы занимаются по современным методикам

(М.Монтессори,Н.Зайцева,Г.Домана,Никитиных).

Система физического развития,ИЗО,музыка,развитие

речи.Профессионально оборудованная квартира, 4-х

разовое сбалансированное питание.

Принимаем детей с 1 года до 7 лет.

Индивидуальный подход.

Ищу няню или частный детский сад для девочки 1год и 11 месяцев. Сама кушает, сама засыпает. Очень спокойный и послушный ребенок. Мы живем на ул.Флотская ( около ул.Зеленоградская) 89267185825 Елена, рассмотрю любые предложения.

• Создать...