Olga (Liel) 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Пожалуйста. Попробуйте эту картинку сами загрузить. Тогда аватар должен уменьшиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Спасибо, загрузила. Все равно здоровая получается, но все же меньше чем было. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Спасибочки. Мне нравится мой ник. 389166[/snapback] La mamá-Marina поздравляю с новым ником! 390130[/snapback] Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tetalya 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Здрравствуйте, у меня огромная просьба. Торопилась зарегистрироваться и взяла ник, который не нравится сейчас. Очень хочу изменить Geramama на Tetalya/ Пожалуйста, помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Geramama, ок....сейчас сделаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tetalya 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Geramama, ок....сейчас сделаем 435047[/snapback] Ой, спасибочки большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Ой, спасибочки большое. 435048[/snapback] На здоровьице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tetalya 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Ну раз уж я здесь начала вопросы задавать, то может ответите не по этой теме? Дело в том, что я хочу быть модератором в форуме о детках брошенных, в больницах, детдомах, усыновлении, помощи и т.д. Но я не совсем четко представляю обязанности модератора, и еще имею ли я на это право как новичок, и вообще что для этого нужно, достаточно ли моей инициативы, огромного желания, и ежедневного пребывания на сайте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Ну раз уж я здесь начала вопросы задавать, то может ответите не по этой теме? Дело в том, что я хочу быть модератором в форуме о детках брошенных, в больницах, детдомах, усыновлении, помощи и т.д. Но я не совсем четко представляю обязанности модератора, и еще имею ли я на это право как новичок, и вообще что для этого нужно, достаточно ли моей инициативы, огромного желания, и ежедневного пребывания на сайте? 435052[/snapback] Огромного желания и ежедневного пребывания на сайте достаточно. Сейчас поставлю. В обязанности входит следить за разделами, заполнять нужной/полезной информацией, удалять старый флуд, по возможности отвечать на вопросы. Поставила Вас модератором сюда http://forum.nanya.ru/index.php?showforum=367 и сюда http://forum.nanya.ru/index.php?showforum=411 С двумя разделами справитесь? Если есть вопросы, пишите сюда http://forum.nanya.ru/index.php?showforum=436 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tetalya 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Спасибо, я очень буду стараться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Оль. Хочу изменить ник с МАМА на Adelina. Это возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 я тоже хочу изменить ник, но как узнать свободно ли имя? хочу что-нить из вариаций на мое имя - Рита, Маргарита и.т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 27 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Оль. Хочу изменить ник с МАМА на Adelina. Это возможно? 447154[/snapback] я тоже хочу изменить ник, но как узнать свободно ли имя? хочу что-нить из вариаций на мое имя - Рита, Маргарита и.т.п. 447157[/snapback] ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита 0 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 ой...уже? я думала - Маргарита точно занято и придется изобретать что-нить не обычное =))) Огромнейшее спасибо =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 тоже хотела бы изменить ник на Кошка (если свободен, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения