Пушинка 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Ну вот и я к вам с просьбой. Изменить на Вредина-конфетина,просто я уже очень привыкла к этому нику. Спасибо. 642712[/snapback] Оленька, добрый день!!! Хочу сменить свой ник (великовозрастной тетки) на новый: ПУШИНКА. Заранее благодарю... 642723[/snapback] Ок, сейчас изменим Пожалуйста 642762[/snapback] Спасибульки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анчик 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 измените, пожалуйста, ник на sunnly . спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 измените, пожалуйста, ник на sunnly . спасибо 674475[/snapback] ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIA 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Я когда-то давно регистрировалась с ником AlenchikA .Не помню пароль и email у меня изменился .Зарегистрировалась второй раз . Можно вернуть мне старый ник, а этот аккаунт удалить ? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Я когда-то давно регистрировалась с ником AlenchikA .Не помню пароль и email у меня изменился .Зарегистрировалась второй раз . Можно вернуть мне старый ник, а этот аккаунт удалить ? Спасибо. 683168[/snapback] ok... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Я когда-то давно регистрировалась с ником AlenchikA .Не помню пароль и email у меня изменился .Зарегистрировалась второй раз . Можно вернуть мне старый ник, а этот аккаунт удалить ? Спасибо. 683168[/snapback] ok... 683447[/snapback] mne nuzen vash email Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIA 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 alena.piashko@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N@din 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 А можно поменять ник на N@din? По-моему в таком варианте не занято, а то я так гостем заходила, пока не нашла свою старую регистрацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 А можно поменять ник на N@din? По-моему в таком варианте не занято, а то я так гостем заходила, пока не нашла свою старую регистрацию. 684440[/snapback] Ok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIA 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 А со мной не получается ? Удалите ,пожалуйста , оба аккаунта . Зарегистрируюсь по-новому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N@din 0 Опубликовано 1 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Татьяна_* Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Ольга, здравствуйте. Пишу Вам еще раз.Помогите мне пожалуйста вновь вернуться в форум. У меня ник был Negnaj.Ввожу пароль - не правильно. Перепробовала все.Пишу на напоминание пароля, сайт указывает , что такого имени нет? Обидно.... Ранее около месяца назад, я входила на сайт. Slonik с Вашей помощью сделала мне разрешение на вход "Дневники-3". А что теперь. Может быть мне сменить пароль. Помогите мне , пожалуйста, решить эту проблему. e-mail: demaka@yandex.ru -- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Влад_* Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 я бы хотел изменить свой ник dfgdgdg328 на KauH Заранние спс большое спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 я бы хотел изменить свой ник dfgdgdg328 на KauH Заранние спс большое спс 698284[/snapback] Пользователя с таким ником не нашла. Какой у Вас email? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ванёк Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Помогите плиз,хочю поменят ник на ванюшка плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения