Даша 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 А это я, и с чего все началось 347010[/snapback] Вы такая красавица! И малыш- просто ЧУДО! Сочувствую Вашим прошедшим переживаниям и мучениям! Прочитала, чуть не плакала! Но, слава Богу, они прошли! Удачи Вам во всем, здоровья и терпения Вам и малышу!!!!! ВСЕ будет ХОРОШО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Какой чудесный малыш ,а он приходит его посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Тёма - такой хорошенький карапуз! Желаю вам с ним счастья, здоровья и любви!!! Fotina - ты красавица и сильная женщина, молодец! И я очень рада, что ты смогла принять это нелегкое, но как оказалось верное решение! Очень хочу, чтоб в твоей жизни появилось наконец-таки крепкое плечо настоящего любящего мужчины (а в том, что так и будет я не сомневаюсь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Fotina, доброе утро! Во время вы ушли от него, красивая женщина, вы сможете найти свое счастье. У вас есть сын и это главное, я думаю вы встретите человека, который станет достойным отцом для вашего сына! История инетересная, хочется узнать, что дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Fotina - Вы очень красивая женщина, А малыш такая прелесть. Все у Вас наладится в жизни. А с таким мужем и правда лучше вообще не знаться. И Вам и Темочке спокойнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Fotina, вы такая замечательная. Тема славный такой. Все у вас наладиться, надо только верить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotina 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 (изменено) Девочки, спасибо большое за теплые отзывы!!!! Ну, продолжу... Настало 6 июля 2005 г., 4 утра. Проснулась от непонятных ощущений, которые стали повторяться через 5-10 минут. Спать было с этим трудно. Пролежала до 6 ч и пошла варить обед . При этом мысли такие, что может пройдет и тогда еще на работу сбегаю Но не проходит... В 9.00 звоню акушерке , консультируюсь у нее. Она говорит, что приедет часов в 12. . Пока она едет, я принимаю душ, пылесосю квартиру (а то после родов некогда будет ). Живот болит уже сильнее, потому гостинную пылесосю сидя на стуле по середине комнаты Приезжает акушерка, я кормлю ее обедом, сама ем чуть-чуть, т.к. не хочется. ОНа говорит, что это первая роженица, которая кормит ее сама обедом Изменено 18 Апреля 2006 пользователем Fotina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotina 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 (изменено) Дальше схватки чуть усиливаются, но весьма все терпимо. Акушерка просит меня постоянно говорить ей о начале и конце схватки, чтобы все было у нее под контролем. Но при этом она и сама умудряеться определить по положению моих ног и прочему о начале схваток. Вот что значит многолетний опыт! Слушаем с ней музыку с шумом волн, лазим в Интернет) Часа в 3 дня уже становиться больно на самом деле. Я хожу по квартире, приседаю, то полежу на одном боку, то на другом. Потом уже ложусь и не встаю до рождения долгожданного сынули в 18.45 Вес 3.500, рост 53 см. Сыночек покричал как положено, а потом засосал сисю. Но а потом захрапел А я иду принимать душ. Назвала его -Артемий. Мы звоним родителям и через час они приезжают с поздравлениями. Я иду (скорее ковыляю, т.к. такое ощущение было, что меня отлупасили палками, так мышцы все болели) с ними пить чай. А вот и мое чадо через час после рождения: Изменено 18 Апреля 2006 пользователем Fotina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotina 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Да, забыла сказать, что о моем решении рожать дома особо никто не знал из родственников. Все потом очень удивлялись. Конечно, это очень большая ответственность. Но мой внутренний голос мне говорил, что дома все будет хорошо, а вот в больнице навредить могут очень и очень. Ведь рожала в первый раз и уже 30 лет. Для врачей это сразу потенциальное Кесарево сечение. Их вообще хлебом не корми, дай порезать, напичкать лекарствами и т.п. В консультации при всех отличных анализах они мне постоянно намекали, что очень возможно кесарево, на что я категорически заявляла, что без моего согласия меня никто и пальцем не смеет тронуть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotina 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Какое это счастье - быть МАМОЙ! Теперь уже не во мне, а рядом со мной сопел маленький человечек. Это драгоценное сокровище, которе вручил мне Господь!!! И мне теперь было все-равно, что было раньше. Благодаря тому, что было, появился этот малышка. Я осознавала и осознаю огромную ответственность за то, каким вырастет этот человечек. И всегда молюсь, чтобы Господь помог мне быть хорошей матерью. Ну а всем своим родным я категорически запретила сообщать "мужу" о рождении ребенка. Ему была безразлична моя судьба во время беременности и с какой стати делать ему такую честь? Родители мне пообещали, что не будут сообщать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 И правильно! И не надо ему ни о чем знать! Какой Темочка славный, всего час от роду, а такой замечательный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotina 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 Даша, спасибо. Девочки, вы уж простите, если я нудно пишу и подробно. Может не стоит так? Вы говорите, пожалуйста,если заскучаете. Тут осталась последняя часть, о жизни после рождения малыша и о том, как иногда появляется его папаша (раз в месяц, а то и в два месяца). Если вам интересно, то я продолжу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Женечка* 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 Привет. Я тебя конечно помню еще с того момента, когда ты только писала нам свою чать 1. Когда мучалась и переживала, что же делать с этим мужем. И мне было бы весьма интересно узнать что же случилось у вас дальше. Судя по всему ваш муж так и не одумался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotina 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 (изменено) Женя, добрый вечер! Спасибо, что заглянули! Да, не одумался Попробую продолжить свой рассказ. После рождения малыша меня так переполняли чувства радости и любви к нему, что все плохое отошло на дальний план. И к своему мужу я стала испытывать ну полное равнодушие. Никто из моих близких не сообщал ему и его родственникам о рождении сына. Но город у нас маленький, и где-то через неделю ему повсстречался один наш общий знакомы и кинулся поздравлять его с рождением сына. Представляете себе его реакцию, ведь он ничего не знал, а узнал случайно, чем поверг в полное замешательство нашего знакомого Он был просто унижен и взбешен. И представляете, ему ничего лучше не пришло в голову, как только позвонить моим родителям. Диалог разговора его с моей мамой передаю дословнно: М: "Здравствуйте. Почему я случайно узнал о рождении сына? Почему мне никто из вас не сообщил об этом?" Мама: "Здравствуй. Потому что Света (Света это Я)не хотела этого." М: "Я хочу видеть сына!" Мама:"Звони Свете и разговаривай с ней об этом" Молчание в трубке М:"Спасибо.До свидания" Изменено 19 Апреля 2006 пользователем Fotina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 Это просто кошмар какой-то. Бывают же такие мужики. Мало он был унижен. Света, ты очень интересно пишешь, и совсем не нудно. Продолжай, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения