Другиня 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Девочки, я тоже таировская! Родители мои живут на 8 ст.Люстдорфской дороги, родители мужа - на Ильфа и Петрова, а я с мужем временно в Ивановке (60км по Киевской трассе) к родителям приезжаем на выходные ) Жили раньше на Терешковой-угол Варненской, всегда гуляли в парке Горького) может, виделись? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Привет всем! Я тоже живу на Таирово на Ильфа и Петрова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Явочка 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Всем приветик! Я тоже одесситка!Живу на Адмиральском проспекте угол Краснова.Дочь Сашенька 10,5месяцев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Всем приветик! А мы живем на Вузовском, прямо напротив Таврии! Кстати, недавно напротив Антошки поставили классный детский городок, приходите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Явочка 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Всем приветик! А мы живем на Вузовском, прямо напротив Таврии! Кстати, недавно напротив Антошки поставили классный детский городок, приходите!!! 637372[/snapback] Нам далековато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Всем приветик! А мы живем на Вузовском, прямо напротив Таврии! Кстати, недавно напротив Антошки поставили классный детский городок, приходите!!! 637372[/snapback] И мы далековато живем, но когда сынок немного подрастет, будем иногда приходить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения