Юлечек1 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 И интерактивные игрушки,которые подойдут для любого возраста,даже взрослым Это маленькая обезьянка- она плачет,смеется, пьет из бутылочки, двигает головкой и ручками. Ну и напоследок это Феня- чудо-игрушка- она разговаривает с малышом очень приятным голосом- просит поговорить ,покормить итд - я сама люблю ее гладить и в ответ на это она говорит - Моё солнышко !... ... вот пожалуй все что ользуется у нас интересом из целого моря игрушек! Продолжение слеует.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 У меня дочка просит купить ей БебиБерн, кто нибудь знает что это и где продаеться и каких видов, ей 6 лет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Софья! Вот фирменный сайт этих кукол. http://www.zapf-creation.com/com/english/b...dex.php?navid=1 Купить ,думаю ,можно в детском магазине или через интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Софья! Вот фирменный сайт этих кукол. http://www.zapf-creation.com/com/english/b...dex.php?navid=1 Купить ,думаю ,можно в детском магазине или через интернет. 608673[/snapback] я посмотрела сайт но там все на анг, и не поняла ничего, а на русском нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Девченки всем кого интересует тема игры и игрушки надо сходить на выставку...мне прислали..14-ю Московскую международную выставку «ИГРУШКИ И ИГРЫ - 2008г.», Выставка пройдет с 17 по 20 марта в Гостином Дворе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 У нас играем всеми по очереди. Но часто таскаемые это конструкторы: Щенок: Смешарики. Ну этих я сама пошила... А еще детский ноутбук, мозаика и говорящий плакат с буквами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 У нас играем всеми по очереди. Но часто таскаемые это конструкторы: Щенок: Смешарики. Ну этих я сама пошила... А еще детский ноутбук, мозаика и говорящий плакат с буквами 620898[/snapback] а говорящий плакат это говорящая или электронная азбука да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 а говорящий плакат это говорящая или электронная азбука да? 621405[/snapback] Ага (качество снимка... , прошу прощения ) Песенку поет, играет не только в "найди букву", а и в "покажи корову", например... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 а говорящий плакат это говорящая или электронная азбука да? 621405[/snapback] Ага (качество снимка... , прошу прощения ) Песенку поет, играет не только в "найди букву", а и в "покажи корову", например... 621482[/snapback] а вы где брали и по чем:? очень многие хвалят я заметила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 а вы где брали и по чем:? очень многие хвалят я заметила.. 621956[/snapback] Ну я вообще то с Украины . И плакат тоже с украинским алфавитом. Есть и с русским. Но покупала в интернет магазине ЗНАЙКА (знаю, что сайт магазина и в России есть). Когда покупала он стоил 122 гривны (если перевести в рубли, то цену приблизительно на шесть нужно умножить, точный курс не знаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 а вы где брали и по чем:? очень многие хвалят я заметила.. 621956[/snapback] Ну я вообще то с Украины . И плакат тоже с украинским алфавитом. Есть и с русским. Но покупала в интернет магазине ЗНАЙКА (знаю, что сайт магазина и в России есть). Когда покупала он стоил 122 гривны (если перевести в рубли, то цену приблизительно на шесть нужно умножить, точный курс не знаю ) 622081[/snapback] а помогла? сейчас он чот с помсощью нее знает? и говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 а помогла? сейчас он чот с помсощью нее знает? и говорит? Ну обе девченки говорят, каждая по своему, разница ж в возрасте то есть . А буквы мы и так все время по ходу учим, не навязчиво... Кроме того детский ноутбук тоже со звуком. Так что сказать, что б только с плакатом занимались и отсюда знания - не могу. А запоминаются буквы с плакатом конечно тоже проще. Там режимы и обучения и игры, и песенка . Просит найти корову - пожалуйста - нажимают кнопочку с буквой "К". Или просто - где буква "К" (смотря в каком режиме включить). Меньшая эту букву самую первую выучила . И от ребенка тоже зависит. Младшая более усидчивая, любит тихо сидеть и во всем "ковыряться", так что подолгу может с плакатом сидеть, а старшая по быстрому понажимала, потом потанцевала - и побежала к другим игрушкам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 а помогла? сейчас он чот с помсощью нее знает? и говорит? Ну обе девченки говорят, каждая по своему, разница ж в возрасте то есть . А буквы мы и так все время по ходу учим, не навязчиво... Кроме того детский ноутбук тоже со звуком. Так что сказать, что б только с плакатом занимались и отсюда знания - не могу. А запоминаются буквы с плакатом конечно тоже проще. Там режимы и обучения и игры, и песенка . Просит найти корову - пожалуйста - нажимают кнопочку с буквой "К". Или просто - где буква "К" (смотря в каком режиме включить). Меньшая эту букву самую первую выучила . И от ребенка тоже зависит. Младшая более усидчивая, любит тихо сидеть и во всем "ковыряться", так что подолгу может с плакатом сидеть, а старшая по быстрому понажимала, потом потанцевала - и побежала к другим игрушкам... 623839[/snapback] вот у меня такой же..и будет ли смысл купить такую игру.. а кроме ноута и азбуки как еще с ними занимаетесь? на развитие.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 вот у меня такой же..и будет ли смысл купить такую игру.. а кроме ноута и азбуки как еще с ними занимаетесь? на развитие.. 624366[/snapback] ДУМАЮ СТОИТ. ВСЕ ТАКИ ИГРАЕТ. И РАНЬШЕ ИГРАЛА БОЛЬШЕ И ЧАЩЕ. СЕЙЧАС МОЖЕТ ПЕРЕРОСЛА НЕМНОГО А В ОСТАЛЬНОМ КАК ОБЫЧНО ЗАНИМАЕМСЯ - СТАНДАРТНО - РИСУЕМ, ЛЕПИМ, ЧИТАЕМ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 вот у меня такой же..и будет ли смысл купить такую игру.. а кроме ноута и азбуки как еще с ними занимаетесь? на развитие.. 624366[/snapback] ДУМАЮ СТОИТ. ВСЕ ТАКИ ИГРАЕТ. И РАНЬШЕ ИГРАЛА БОЛЬШЕ И ЧАЩЕ. СЕЙЧАС МОЖЕТ ПЕРЕРОСЛА НЕМНОГО А В ОСТАЛЬНОМ КАК ОБЫЧНО ЗАНИМАЕМСЯ - СТАНДАРТНО - РИСУЕМ, ЛЕПИМ, ЧИТАЕМ... 624438[/snapback] Ясно, ну вы наверное по старше..а у меня пока ни рисовать не хочет ни лепить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения