Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

И интерактивные игрушки,которые подойдут для любого возраста,даже взрослым ^hunter^:smile:

Это маленькая обезьянка- она плачет,смеется, пьет из бутылочки, двигает головкой и ручками. Ну и напоследок это Феня- чудо-игрушка- она разговаривает с малышом очень приятным голосом- просит поговорить ,покормить итд - я сама люблю ее гладить и в ответ на это она говорит - Моё солнышко !... ^blush2^^good^

... вот пожалуй все что ользуется у нас интересом из целого моря игрушек!

Продолжение слеует.... ^pig_bal^

post-25613-1203705657_thumb.jpg

post-25613-1203705665_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • Ответы 38
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У меня дочка просит купить ей БебиБерн, кто нибудь знает что это и где продаеться и каких видов, ей 6 лет..

Софья! Вот фирменный сайт этих кукол. http://www.zapf-creation.com/com/english/b...dex.php?navid=1 Купить ,думаю ,можно в детском магазине или через интернет.

Софья! Вот фирменный сайт этих кукол.  http://www.zapf-creation.com/com/english/b...dex.php?navid=1 Купить ,думаю ,можно в детском магазине или через интернет.

608673[/snapback]

я посмотрела сайт но там все на анг, и не поняла ничего, а на русском нет?

Девченки всем кого интересует тема игры и игрушки надо сходить на выставку...мне прислали..14-ю Московскую международную выставку «ИГРУШКИ И ИГРЫ - 2008г.», Выставка пройдет с 17 по 20 марта в Гостином Дворе

• 4 недели спустя...

У нас играем всеми по очереди.

Но часто таскаемые это конструкторы:

:wacko:

Щенок:

Смешарики. Ну этих я сама пошила...

А еще детский ноутбук, мозаика и говорящий плакат с буквами ^give_rose^

У нас играем всеми по очереди.

Но часто таскаемые это конструкторы:

^heart^

Щенок:

Смешарики. Ну этих я сама пошила...

А еще детский ноутбук, мозаика и говорящий плакат с буквами  ^give_rose^

620898[/snapback]

а говорящий плакат это говорящая или электронная азбука да?

621405[/snapback]

Ага ^give_rose^

(качество снимка... ^heart^ , прошу прощения ^kiss^ )

Песенку поет, играет не только в "найди букву", а и в "покажи корову", например...

621405[/snapback]

Ага :triniti:

(качество снимка... ^kiss5^ , прошу прощения ^heart^ )

Песенку поет, играет не только в "найди букву", а и в "покажи корову", например...

621482[/snapback]

а вы где брали и по чем:? очень многие хвалят я заметила..

621956[/snapback]

Ну я вообще то с Украины ^kiss5^ . И плакат тоже с украинским алфавитом. Есть и с русским.

Но покупала в интернет магазине ЗНАЙКА (знаю, что сайт магазина и в России есть). Когда покупала он стоил 122 гривны (если перевести в рубли, то цену приблизительно на шесть нужно умножить, точный курс не знаю :triniti: )

621956[/snapback]

Ну я вообще то с Украины ^heart^ . И плакат тоже с украинским алфавитом. Есть и с русским.

Но покупала в интернет магазине ЗНАЙКА (знаю, что сайт магазина и в России есть). Когда покупала он стоил 122 гривны (если перевести в рубли, то цену приблизительно на шесть нужно умножить, точный курс не знаю ^heart^ )

622081[/snapback]

а помогла? сейчас он чот с помсощью нее знает? и говорит?

Ну обе девченки говорят, каждая по своему, разница ж в возрасте то есть ^heart^ .

А буквы мы и так все время по ходу учим, не навязчиво... Кроме того детский ноутбук тоже со звуком. Так что сказать, что б только с плакатом занимались и отсюда знания - не могу.

А запоминаются буквы с плакатом конечно тоже проще. Там режимы и обучения и игры, и песенка :rofl: . Просит найти корову - пожалуйста - нажимают кнопочку с буквой "К". Или просто - где буква "К" (смотря в каком режиме включить). Меньшая эту букву самую первую выучила ^heart^ .

И от ребенка тоже зависит. Младшая более усидчивая, любит тихо сидеть и во всем "ковыряться", так что подолгу может с плакатом сидеть, а старшая по быстрому понажимала, потом потанцевала - и побежала к другим игрушкам...

Ну обе девченки говорят, каждая по своему, разница ж в возрасте то есть ^give_rose^ .

А буквы мы и так все время по ходу учим, не навязчиво... Кроме того детский ноутбук тоже со звуком. Так что сказать, что б только с плакатом занимались и отсюда знания - не могу.

А запоминаются буквы с плакатом конечно тоже проще. Там режимы и обучения и игры, и песенка ^give_rose^ . Просит найти корову - пожалуйста - нажимают кнопочку с буквой "К". Или просто - где буква "К" (смотря в каком режиме включить). Меньшая эту букву самую первую выучила ^give_rose^ .

И от ребенка тоже зависит. Младшая более усидчивая, любит тихо сидеть и во всем "ковыряться", так что подолгу может с плакатом сидеть, а старшая по быстрому понажимала, потом потанцевала - и побежала к другим игрушкам...

623839[/snapback]

вот у меня такой же..и будет ли смысл купить такую игру..

а кроме ноута и азбуки как еще с ними занимаетесь? на развитие..

а кроме ноута и  азбуки как еще с ними занимаетесь? на развитие..

624366[/snapback]

ДУМАЮ СТОИТ. ВСЕ ТАКИ ИГРАЕТ. И РАНЬШЕ ИГРАЛА БОЛЬШЕ И ЧАЩЕ. СЕЙЧАС МОЖЕТ ПЕРЕРОСЛА НЕМНОГО ^give_rose^

А В ОСТАЛЬНОМ КАК ОБЫЧНО ЗАНИМАЕМСЯ - СТАНДАРТНО - РИСУЕМ, ЛЕПИМ, ЧИТАЕМ...

а кроме ноута и  азбуки как еще с ними занимаетесь? на развитие..

624366[/snapback]

ДУМАЮ СТОИТ. ВСЕ ТАКИ ИГРАЕТ. И РАНЬШЕ ИГРАЛА БОЛЬШЕ И ЧАЩЕ. СЕЙЧАС МОЖЕТ ПЕРЕРОСЛА НЕМНОГО ^hunter^

А В ОСТАЛЬНОМ КАК ОБЫЧНО ЗАНИМАЕМСЯ - СТАНДАРТНО - РИСУЕМ, ЛЕПИМ, ЧИТАЕМ...

624438[/snapback]

Ясно, ну вы наверное по старше..а у меня пока ни рисовать не хочет ни лепить..
  • Создать...