Ania 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Настенька, на самом деле 1,5 недели еще оч мало и вообще можно ли точно на таком сроке сказать о том что есть беременность? Вы делали тест или как Вы узнали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Настенька Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Настенька, на самом деле 1,5 недели еще оч мало и вообще можно ли точно на таком сроке сказать о том что есть беременность? Вы делали тест или как Вы узнали? 625783[/snapback] Здравствуйте Анечка!Вчера пошли месячные.Я уже думала что беременна,так расстроилась,истерика была-очень ждала малыша.Поговорила с подругой-она меня немного успокоила.Ребеночек сам выберет время когда ему прийти.Думаю что все будет хорошо.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Настенька! Приходи к нам в клуб подружек хочушек, будем вместе ждать малышей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Настенька Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Настенька! Приходи к нам в клуб подружек хочушек, будем вместе ждать малышей 626191[/snapback] Лапочка а как к вам туда попасть,в ваш клуб?Я пообщалась с подругой по поводу ребенка-она сказала не переживать-что ребенок сам время выберет-я успокоилась,но ждать не хочу долго..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Девочки! Поговорите со мной, а то мне больше не к кому обратиться, родным я пока ничего не хочу говорить. У меня вроде бы (ттт) беременность (УРРРРРРРРРРРРА!), фраутест еще неделю назад показал очччччень слабую полоску, а какой-то отечественный МонАми вчера - розовенькую неяркую. Последние месячные пришли 4-го апреля, т.е. 30 дней назад, но у меня цикл нерегулярный, бывает и по 35 дней. Грудь побаливает, внизу живота иногда тянет, но больше никаких изменений. Что мне делать? Сегодня пойду фраутест покупать, завтра утром проверю. И что дальше? Идти на узи? Или в ЖК? Или еще подождать? Я очень волнуюсь, у нас почти два с лишним года ничего не получалось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Poops'a, на узи еще рано. Главное не паникуй. Я бы тебе посоветовала как можно скорее сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности) и к врачу в жк. То что низ живота тянет может быть и нормальным (у многих так бывает), а может и быть признаком тонуса (что не есть хорошо). Так что как говорится лучше перебдеть чем недобдеть - лучше сходить к врачу!!! Приходи в пузатики http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=58070&st=1425 Там поддержат и подскажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) Настенька! Приходи к нам в клуб подружек хочушек, будем вместе ждать малышей 626191[/snapback] Лапочка а как к вам туда попасть,в ваш клуб?Я пообщалась с подругой по поводу ребенка-она сказала не переживать-что ребенок сам время выберет-я успокоилась,но ждать не хочу долго..... 626192[/snapback] Есть такой раздел фоума - планирование беременности, а там тема : Весенние планерки и их друзья. Будем очень ждать! http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...view=getnewpost Изменено 4 Мая 2008 пользователем sosina_luda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 девочки это опять я.в этом месяце снова зачинали ребенка,в предпологаемый день овуляции.но уже второй месяц подряд в середине месяца начинаются незначительные редкие ноющие боли внизу живота как перед месячными хотя до них еще 1,5 недели.я боюсь что в этом месяце опять не получиться с ребеночком.что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 P.S.это Настенька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 P.S.это Настенька 633639[/snapback] Настенька, ноющие боли внизу живота могут быть по двум причинам: во-первых, может ныть яичник во время овуляции, во-вторых, может ныть маточка, когда в нее имплантируется зародыш. Так что, если эти боли не резкие и продолжаются не долго, пугаться не стоит (хотя, может быть, стоит провериться у гинеколога). Ну и кроме того, может элементарно болеть живот (кишечник). Там есть такие кишочки, которые находятся как раз внизу живота сбоку. Очень легко перепутать с болями в яичниках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 спасибо большое пупсик!я немножко успокоилась! спасибр лапочка! от Настенька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенька 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!наконецто я зарегистрировалась!Ура!У меня уже 3 недельки - такое счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения