Дмитрий Синицын 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Навскидку вижу отклонения от нормы. Моноциты выше нормы. Говорит о каком-то воспалительном процессе в организме. Встречается при большом количестве инфекционных заболеваний. Эозинофилы выше нормы. очень много заболеваний: аллергии, глисты, более тяжелые заболевания. Список очень большой. Обследуйтесь дальше. Где-то что-то найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Стефана 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Я решила положить ребенка в больницу.Нам дали направление в "пироговку".Сейчас сдаем анализы и ждем вызова. А насколько серьезные заболевания могут быть когда повышены эозонофилы? Я очень переживаю и боюсь за него... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Синицын 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Мама Стефана! Не обижайтесь, но Вы пытаетесь себя испугать безо всякого на то основания! Ложитесь в больницу и обследуйтесь. Надо уже найти причину заболевания, а не сидеть, гадать и боятся. Держите нас в курсе происходящего, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Стефана 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Мама Стефана! Не обижайтесь, но Вы пытаетесь себя испугать безо всякого на то основания! Ложитесь в больницу и обследуйтесь. Надо уже найти причину заболевания, а не сидеть, гадать и боятся. Держите нас в курсе происходящего, пожалуйста. 361497[/snapback] Здравствуйте Дмитрий! Уже неделю лежим в больнице. Обследуемся. Сдали все анализы.Все в норме! Даже эозонофилы! А температура ( мы измеряем ее каждые три часа) так и держится! 37,0-37.3 всю неделю! Были два дня,когда "она" падала до 36,3 (это вечером).Наш лечащий врач собирается выписывать нас в следущий понедельник. По ее мнению все проблемы в аденоидах,которые,как она считает, нужно удалить.Мне нужен Ваш совет: удалять или нет? Я слышала,что "они" опять могут вырасти, что для мальчиков нежелательна эта операция. Из двух зол выбирают меньшее,я не знаю,какое меньшее! Что бы Вы сделали, если бы у Вашего ребенка были такие проблемы? Наша врач ответила,что удалила бы, но у нее нет детей! Может сейчас есть какие -нибудь эффективные методы лечения аденоидов? С уважением, Ирина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения