стрекоза 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 Мне кажется коляску надо выбирать в зависости от того где вы предполагаете гулять. Я так думаю у нас сейчас трансофрмер, но 2 хочу какую нибудь простенькую, лекгую купить. Лишь бы ребеенок мог в ней лежа спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anulja 0 Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 а какая модель-фирма? Chicco ct 0,5 У нас другого цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 А я "прогулку" никогда не использовала для сна ребенка. Спала дочка как раз в трансформере. А в год я стала укладывать ее дома, а на улице она ходила. И коляска стала исключительно транспортным средством (потому что нормально ходить дочка стала только в год и 2 мес.). Пользовались мы коляской до 2 с лишним лет. Прогулочная коляска у нас была "Мир детства" - самая дешевая. Без крыши и не откидывалась спинка. Покупалась как раз с той целью, чтобы ездить с ней в общественном транспорте (машины тогда у нас не было, а ездить порой приходилось). Ну и по лестницам не таскать лишние 15 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 Покупалась как раз с той целью, чтобы ездить с ней в общественном транспорте (машины тогда у нас не было, а ездить порой приходилось). Ну и по лестницам не таскать лишние 15 кг. 355424[/snapback] В это смысле, я согласна, что Дорогая коляска совсем ни к чему. Тем более, что коляски от Мир детства совсем не плохи=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anulja 0 Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 А я "прогулку" никогда не использовала для сна ребенка.Согласна, что вполне может быть достаточно самой простой прогулки. Но это смотря для чего вы ее используете. У меня критерием как раз была раскладывающаяся спинка, т.к. собирались ехать отдыхать и предполагалось, что будем мотаться целыми днями и спать дочка будет в коляске, плюс летом планировались долгие прогулки, приходящиеся на время дневного сна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Велосипед и коляска - это несравнимые вещи. 354797[/snapback] Я согласна! Я бы ребенка до полутора лет не стала сажать на велосипед (даже такой хорошо оформленный, как показывали). Спинка у малыша устает, однозначно. Для дальних прогулок велосипед не подходит, увы. Да и не для всякой погоды он подходит. Но если ребенок после 1.5 лет категорически не сидит в коляске и шибко активен, то велик на позднюю весну, лето и раннюю осень - выход хороший. Но лучше лет с двух начинать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 я тут столкнулась с проблемой. Малую пыталась на даче посадить в прогулочную коляску от старшей. Так нивкакую. Поссмотрим, что дальше. В трансформере то пока сидит, но все время по сторонам пытаеться вылезть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 У нас была почти такая коляска от "Мир детства", это более современная модель, они крышу немного усовершенствовали, сетку для покупок добавили, а так модель была такая же. Что мне очень нравилось: - опускается до полностью лежачего положения, 5 положений спинки, т.е. можно и полулежа - жесткая спинка - у сиденья передняя часть тоже поднимается по горизонтального положения, получается практически полностью горизонтальное лежачее место - колеса побольше, чем у похожих моделей, с фиксацией передних - высокая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 А у нас совсем простые от Мира детства коляски, я тут задумалась о покупке, но пока еще не выбирала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAGIRA99999 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 народ, большая просьба - пишите модели своих прогулок, и что в них хорошо/плохо! это очень поможет в выборе коляски! подскажите - внутренние размеры прогулок у всех стандартные (имею ввиду те, которые раскладываются до лежачего положения) или есть большие или маленькие? и еще - до какого возраста малышу стоит спать на улице в коляске-прогулке, а когда можно уже переходить на сон дома (соответственно, с этого момента прогулка вообще становится нужна крайне редко)? 354841[/snapback] внутренние размеры колясок разные(надо смотреть) и не всегда дорогие коляски лучше. мы покупали "GEOBY" (китай, но отличного качества) примерно за 3800руб. складывается кнопкой на ручке, в сложенном виде похожа на чемоданчик(удобно что все колеса внизу в отличие от трости, а ручка вверху). Сыну 1г.10м., ходит хорошо и много, но свою коляску обожает. Гулять ходим чаще с коляской хотя спим только в кроватке дома с 1года. Просто в коляске мы можем при необходимости быстрее перемещаться, а носить на руках становится всё тяжелее (13,2кг), к тому же мы обожаем играть в футбол и постоянно возим с с собой почти настоящий футбольный мяч, ну и всякие ведёрки, совочки. А спать всё-таки лучше дома. Во-первых, больше пространства(повернуться, перевернуться), а во-вторых попробуйте-ка сами спать в куче одёжек( тело совершенно не отдыхает), ну а в третьих, пока ребёнок спит можно лечь поспать самой или просто расслабиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVella 0 Опубликовано 12 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 мы покупали "GEOBY" (китай, но отличного качества) 365192[/snapback] у моей подруги такая (правда, конечно модели разные есть...) Она такая тяжелая!!! (по сравнению с моей Инглезиной Фреской с прогулочным сидденьем на высоком шасси). Сама не катиться... я уже склоняюсь к мысли купить более-менее приличную коляску, но б\У, тысячи за 2000. Чтобы не жалко было, если мелкий вдруг не захочет на ней ездить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVella 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 девочки, присмотрела коляску вот такую, только б\у (говорят, всего пару месяцев, но я ее еще не видела). Как вам кажется - размер сиденья - 34 см в ширину - не мало? поместится ли туда 2х-летний мелкий в теплом комбезе (при необходимости гулять в ней зимой)? или маловато? и вообще - знаете ли что-нть об этой фирме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 У нас прогулочная коляска Пег-Перего At-4. Очень удобная и большая коляска. Ребенку в ней спать не тесно. Спальное место 90 см. Но, если у вас в доме нет грузового лифта, Вы с ней намучаетесь: в обычный лифт она не войдет, и довольно тяжелая. А для ребенка, конечно, очень комфортная, и еще хорошая проходимость, она считается внедорожником. У нас хоть и нет грузового лифта, но я все равно ею очень довольна. Подробнее можно посмотреть здесь : http://www.peg-perego.ru/index-ea=1&roll=1...showgood&num=99 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 У нас коляска трансформер Микрус, типа как у Натали, все хорошо, но если без машины то будет тяжело. Домой не заносим. Оставляем ее внизу. А на даче так вообще наш вездеход не заменим. Да и не попалась мне облегченная подходящая коляска, может быть тогда и купила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 девочки, присмотрела коляску вот такую, только б\у (говорят, всего пару месяцев, но я ее еще не видела). Как вам кажется - размер сиденья - 34 см в ширину - не мало? поместится ли туда 2х-летний мелкий в теплом комбезе (при необходимости гулять в ней зимой)? или маловато? и вообще - знаете ли что-нть об этой фирме? 368038[/snapback] Нет, это совсем немало, у нас еше уже. Ездим, и зимой, и летом, конечно, у нас все же не так холодно, но в теплой куртке все же помешается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения