мама Стефана 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Здравствуйте уважаемые форумчане! Наш врач посоветовал отправить ребенка в бронхолегочный санаторий,который находится на юго-западе Москвы. Хотелось бы узнать мнение родителей,чьи дети лечились там: пошло ли на пользу Вашему ребенку это? Как ребенок пережил расставание с Вами (насколько мне известно,родителям не разрешают навещать малыша в течении первых двух недель, а после- только на выходные дни)? Действительно ли там проводятся все те процедуры,о которых говорится в путевке? Вообщем, поделитесь,пожалуйста, своими впечатлениями по поводу всего этого. Заранее благодарна,с уважением Ирина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Синицын 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 А по какому поводу идет речь об отправке ребенка в специализированный санаторий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Стефана 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Дмитрий Синицын писал(а): А по какому поводу идет речь об отправке ребенка в специализированный санаторий? 354338[/snapback] Здравствуйте Дмитрий! Мой ребенок аллергик,помимо сезонного аллергического ринита,коньюктевита, сейчас ему ставят диагноз "хронический тонзилит", я уже описывала ранее его состояние: у нас температура держится уже три месяца 37-37,4. Вот я и подумала, все-таки в санатории и ингаляции, и солевые пещеры, и горный воздух и много еще чего, может ему это поможет? Но я знаю,что он будет плакать,нерввничать... И вот дилема: стоят ли все эти детские переживания этого лечения? Что Вы скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Синицын 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Ребенок действительно нуждается в реабилитационном санаторном лечении. Но только тогда. когда он будет совершенно здоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения