lessik 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Я последний год принимала Ярину регулярно без пропуска таблеток. В последний месяц приема параллельно принимала нолицин и лечила зубы под местной анестезией. Могли ли эти лекарства снизить эффективность орального контрацептива? Если при этом наступила беременность, то как может повлиять на развитие беременности прием перечисленных лекарств и прием самого орального контрацептива? Сталкивался ли кто-нибудь с наступлением беременности во время приема оральных контрацептивов? Я 6 лет до этого пила Три-регол и принимала во время обострений тот же норфлоксацин, при этом эффективность была 100%... А теперь сижу и переживаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кенгуру 0 Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Lessik, я не смогу ответить на Ваш вопрос, но хочу сама спросить про Ярину. Вам ее врач назначил или вы сами? Просто я слышала про Ярину много положительного и хочу начать ее принимать, но не знаю могу ли самовольно начать или только после консультации врача, если после врача, то что нужно сделать перед приходом к нему (может какие-нить анализы?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 я пью Ярину, все нормально вроде бы... назначила мне врач, после анализов на гормоны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nahodka 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 lessik, вы повспоминайте может быть вы принимали траву зверобой, если да, то зверобой нейтрализует действие оральных контрацептивов и оно становится бесполезным, отсюда и внеплановая беременность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Мне Ярину тоже порекомендовала врач. Я ей доверяю. Вначале сдала просто общие анализы. А зачем сдавть анализы на гормоны? Там же гомоны в микродозах. И потом ярина помогает еще и вылечить хронические бяки.. А вообще в брошюрке все очень хорошо написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 стрекоза, я сдавала на гормоны потому что у меня с ними проблемы... и хоть гормонов в КОК минимум они все равно на нас влияют... у меня была история когда врач без анализов выписала пить Марвелон - так он ПРОТИВОПОКАЗАН, там соотношение гормонов другое - то, которое мне навредило бы еще больше... я в тот раз решила что пить не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_lenok_* Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Я пила ярину, которая мне назначили после анализов на гормоны. Вообще перешла на нее потому, что были сбои месячных. Принимала где-то в течении года, затем после отмены забеременела через полтора примерно месяца. Возможно действительно у вас подействовали другие препараты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koala 0 Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Анализы на гормоны надо сдавать в любом случае, есть у вас с ними проблема или нет. У каждой женщины свой гормональный фон и то, что подошло одной здоровой женщине не подойдет другой здоровой женщине. Зато побочки не будет (головных болей, тошноты). Я пью ТриМерси и на побочку не жалуюсь. Вообще, очень "щадящие" ОК, в них содержание гормонов минимальное. И еще обладают косметическим эффектом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 я тоже принимаю ЯРИНУ, уже второй год. Мне порекомендовала ее мой врач. Не могу сказать ничего плохого. Ярина еще не дает в организме скапливаться лишней жидкости(имеется ввиду тот факт, когда летом в жару грудь набухает и побаливает). Раз в год сдаю кровь на биохимию, и все. Отрицательных отзывов не слышала ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Здравствуйте, у меня вот какая проблема. Решила начать принимать п/з таблетки Ярина. Все ждала менструацию, так как есть подозрения на беременность. Вот позавчера вроде бы началась, я так обрадовалась, впила первую таблетку, на утро встала - ничего нет, вечером тоже ничего нет, но вторую таблетку выпила. Вот у меня теперь два вопроса: если сделать тест на беременность не повлияет ли прием таблеток на его результат и все таки если в положении, как таблетки могут повлиять на плод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Прием таблеток на результат теста не повлияет. А вот таблетки на плод могут повлиять плохо... Так что лучше к врачу сходить побыстрее, или хотя бы тест сделать. Хотя то, что месячные только показались - и спрятались, может быть просто реакцией организма на таблетки. Я Жанин принимала 3 года, тоже несколько раз такие, почти не проявившиеся, "дни" были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 А мне в том году врач назначила Ярину, как способ предохранения и подлечивания болячек... Я еле дотянула до 2-х месяцев приема... в первый месяц... я чувствовала себя в положении... тошнота, головокружения, увеличение молочных желез и пузика, часто бегала в тубзик... Короче вся побочка отразилась на мне и я бросила их пить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Я пила Ярину.Переносила её легко,помогла на тот момент. Единственно,очень сильно прибавила от неё в весе. А вот выходила из приема Ярины-тяжело-ломка была дикая...Месячные были жутко больными,до крика,и живот сильно ныл в процессе между месячными. Но через месяца три всё утряслось..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 А я пила "Три мерси". Дороже, конечно, но доза гормонов минимально. Мне назначила доктор после анализов и моих воплей о том, что гормонов не хочу Пила год - была очень довольна, особенно кожей и состоянием ногтей-волос. Поправок в весе не было, выход был легким. Потом прекратила, потому что было обострение панкреатита, и доктор посоветовала временно перестать. А по поводу беременности и ОК. Считается, что Ок - это стопроцетно работающий контрацептив. ОДнако, я слышала такое (на мой взгляд бредовое) мнение о том, что если пить грейпфрутовый сок, то действие ОК уменьшается.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) Жене ок не пошли, печень не позволяет, а у ее подруги на фоне ОК беременность получилась, двойная, теперь ждут пополнения. Изменено 22 Декабря 2009 пользователем YangerOl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения