Гость Guest Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2005 У меня можно сказать тоже проблемка.Меня не пускали на няню (Наверное как и многих)а теперь когда пустили я не могу зарегестрироваться.Почему? Бывшая Дарья 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2005 Дарья, странно, почему регистрироваться невозможно? Что пишет страница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья-2 0 Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2005 Дарья-2 я тебя зарегила. Вот пароль: 101010. Зайди и измени пароль. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2005 Всеравно пишет это меню отключено,а когда пытаюсь войти с именем и новым паролем-Нет в базе данных,я уже и обновляла страничку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2005 Сейчас попробовала под Дарья-2 войти, всё сразу получилось. Дарья, попробуйте ещё раз , только пароль без точки пишите . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья-2 0 Опубликовано 16 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2005 Сегодня получилось!!Большое спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 16 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2005 Значит дело в настройках эксплорера., Дарьюшка, зайди вверху эксплорера окошка в СЕРВИС, там в СВОЙСТВА, там в ОБНОВЛЕНИЕ и поставь галочку напротив КАЖДЫЙ ЩЕЛЧОК обновление странички. Я однажды мучилась, все обновления запаздывали, оказалось галочка стояла на обновлении как заходишь-выходишь из сети! Хоть бы помогло! Дай знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Марино4ка_* Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Вот уже второй раз я теряюсь, и сегодня зашла на сайт под названием ГОСТЬ, что это и как с этим бороться, и куда делось мое имя , мой пароль, мой логин??? Что опять по новой регистрироваться??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Никаких сбоев в базе форума не было. Ищите причину на своем компьютере. Произведите вход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Если вы периодически удаляете cookie, то не вините в этом работу форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Ураа-а-аа-а-а!!! Я нашлась!!! Не занала что удаление cookie может на это повлиять, извините Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Хорошо то, что хорошо заканчивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA_RU 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Я не смогла зайти под своим логином NIKA_RU и на почту письмо не пришло с паролем. Можно мне поменять ник? или сказать пароль точный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 NIKA_RU2 Наташ, с возвращением! Сейчас попробую твой ник найти или поменять.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Нашла nika_ru, это твой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения