Пушистая 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Пишу от девушки, зарегистрировавшейся здесь под именем Мануэлла. Она не может отвечать ни в одной из тем. Не могли бы вы с этим разобраться? спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Пишу от девушки, зарегистрировавшейся здесь под именем Мануэлла. Она не может отвечать ни в одной из тем. Не могли бы вы с этим разобраться? спасибо. 690742[/snapback] Юль, ответила по аське. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПиLюLька 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Доброго времени суток. Пошла регистрацию, всё в порядке, но не получается написать в ПРИВАТ, пишет обнаружена ошибка .... Хотела связаться в форумчанами, через личные сообщения. Помогите разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Доброго времени суток. Пошла регистрацию, всё в порядке, но не получается написать в ПРИВАТ, пишет обнаружена ошибка .... Хотела связаться в форумчанами, через личные сообщения. Помогите разобраться. 693258[/snapback] Попробуйте еще раз и отпишите, все ли прошло успешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimSkazkiPro 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Только через этот раздел можно активизироваться и начать писать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_elga_* Опубликовано 25 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Здравствуйте! Помогите восстановить пароль. Не приходит уведомление на почту. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 здравствуйте, вчера зарегистрировалась, и активация вроде бы прошла, а сегодня на форуме не могу отправить сообщение: "нет права на отправку сообщения" пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 кажется уже разобралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kara 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Здравствуйте. Зарегистрировалась сегодня, не могу писать ни в одной теме и не могу писать личные сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vad Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Если что заходите сюда ,вы это тут можете найти!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolushka 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Здравствуйте. я на Няне зарегистрирована давно,но и давно не заходила...(в основном приходила из-за Жень-Шень) сейчас вхожу только с компа,на котором запомнен пароль, с ноутбука не могу зайти-не принимает пароль...хотя я нашла даже в почтовом ящике приветственное письмо после регистрации с моим паролем,но сайт почему-то не принимает мой пароль что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Здравствуйте. я на Няне зарегистрирована давно,но и давно не заходила...(в основном приходила из-за Жень-Шень) сейчас вхожу только с компа,на котором запомнен пароль, с ноутбука не могу зайти-не принимает пароль...хотя я нашла даже в почтовом ящике приветственное письмо после регистрации с моим паролем,но сайт почему-то не принимает мой пароль что мне делать? 725169[/snapback] Здравствуйте! Зайдите в свои "Личные данные" > Настройки > Изменить пароль Удачи!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Orley Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Не приходит письмо активации странички и письмо с просьбой сменить пароль Почта моя- a.mtr@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Я Ваш активировала. Добро пожаловать на Няня.ру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Елена Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Уважаемая, РЕДАКЦИЯ! Мы заняли 1 место в конкурсе, но уже который день не могу с Вами сязаться по эл.адресу redaktor@nanya.ru, все отправленные ПИСЬМА через mail.ru yandex.ru ВОЗВРАЩАЮТСЯ! ТЕЛЕФОНЫ редакции НЕ ОТВЕЧАЮТ! Как с Вами связаться еще можно? Пожалуйста, ответьте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения