NIKA_RU 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Приятно что меня помнят )) Просто я раньше всегда здесь была а потом сначала темки ровесники и соседи перенесли на какой-то другой форум, потом вообще всё пропало, и началось с нуля. Вообщем если можно сделайте мне ник NIKA_RU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Не получается поменять, т.к. NIKA_RU уже есть. Поставила временно NIKA-RU. ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA_RU 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Спасибки большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA_RU 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Если уже есть может на мой ящик отправишь пароль? Nataliya555@mail.ru по идее я под этим ящиком и регистрировалась. Хотя точки вроде и не видно в NIKA_RU. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA_RU 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Или давай я уже под этим и останусь, какая разница. А тот удали и всё. Пошла я аватар делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA_RU 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Вот теперь точка появилась а до этого не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA_RU 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Было без точки, попробуй пожалуйста потом ещё разок,ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_алена_* Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Было без точки, попробуй пожалуйста потом ещё разок,ок? 302106[/snapback] а я забыла свой ник очень давно тут не была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Так придумывайте новый и добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость oksa888 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Здраствуйте. Я сегодня попыталась войти в форум но не смогла. Попыталась зарегистрироваться занова мне пишут что уже есть такое имя. Скажите это вы меня удалили или что с компютером. Мое имя oksa888. Если вы меня удалили скажите за что, я кажется не нарушала. Востановите меня я очень хочу продолжать и дальше участвовать. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Здравствуйте! Ваша регистрация на форумах НЯНИ не удалялась и Вы попрежнему участник форумов Ваш ник oksa8888, а сообщение в обратной связи от ника oksa888. Обратите на это внимание! Если Вы забыли пароль, то можете воспользоваться функцией восстановления пароля при входе на форум. Вам направлено письмо (на адрес, указанный Вами при регистрации). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Здраствуйте это опять Я . Я пробовала получить пароль хотя я его знаю мне компютер выдае что пользователя такого нет Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Пользователя с таким именем не существует. Вернитесь назад и дважды проверьте введенные вами данные. Скажите что мне нужно дальше делать. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Есть такой пользователь http://forum.nanya.ru/index.php?act=members Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Оля, зарегись ещё как нить. С другими цифрами. Или одну букву поменяй. Вместо А напиши @ Ничего страшного не случится, зато скорее начнёшь тут общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Спасибо всем. Наконец то я вошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения