tanoko 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Класно!. Молодцы! Мы очень рады. Здорово, когда у малышек что-то получается и они добиваються того, чего хотят.! Мы тоже попали на республиканские соревнования! Выступаем Завтра. "Состряпали" программу и умудрились выучить за 10 дней. Должны были выступать беспредметку и скакалку (которой пока плоховато владеем - за 10 дней не реально пятилетнему ребенку выучить две программы да и еще с новым для нее предметом), но приехало на соревнования очень много участников и программу для малышей сократили. Хотели бы тоже попасть в первую десятку. 458711[/snapback] Катя ,очень интересно пишите о Ваших успехах ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanoko 0 Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Катя привет ! Есть опыт по пошиву трикотажа который тянется в одну сторону ?! Нужен совет и рекомендации?! Как Ваши успехи ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 На купальник не пойдет точно. Даже если сшить правильно ( строго соблюдая долевую) при выполнении многих элементов ребенку просто будет неудобно. новостей пока никаких, готовимся к сорикам в начале апреля. Разочарование в тренере.... но мы, думаю, справимся. Гимнастика теперь - наша жизнь. Думаю сшить новый капальник, попробывать с разрисовкой красками ( Кстати Питер делает неплохие краски) Если успею. Пиши. Можешь на электронку Raduga115@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 На купальник не пойдет точно. Даже если сшить правильно ( строго соблюдая долевую) при выполнении многих элементов ребенку просто будет неудобно. новостей пока никаких, готовимся к сорикам в начале апреля. Разочарование в тренере.... но мы, думаю, справимся. Гимнастика теперь - наша жизнь. Думаю сшить новый капальник, попробывать с разрисовкой красками ( Кстати Питер делает неплохие краски) Если успею. Пиши. Можешь на электронку Raduga115@yandex.ru 465331[/snapback] Это мое сообщение, забыла что просматриваю не со своего компьютера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Видана Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Зайдите сюдаБеседочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanoko 0 Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 (изменено) На купальник не пойдет точно. Даже если сшить правильно ( строго соблюдая долевую) при выполнении многих элементов ребенку просто будет неудобно. 465331[/snapback] Катя, а если с сеткой скомбинировать ?! Уж очень нравиться ткань ! У нас Весенние грации на носу,едут гости Москва, Прибалтика ! Изменено 14 Марта 2007 пользователем tanoko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanoko 0 Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Зайдите сюдаБеседочка 466174[/snapback] Видана....,Видана ! А кого указать в качестве реферрера ?! На этой "беседочке" ничего не посмотришь без регистрации,а что бы зарегистрироваться нужно указать товарища -реферрера! Женские сердца вижу,увличения ,а посмотреть подробнее никак! Ау,помогите ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanoko 0 Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 На беседочку всё же попала, -реферрера можно не указывать !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Видана - вы, случайно не Ом-Али? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гузель Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 У меня дочка художественной гимнастикой. В прошлом году на 1-е соревнования вышивала купальник паетками. В этом году хотелось бы попробовать сшить самой купальник. Подскажите апликации пришиваются сверху или они идут как часть купальника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Видана Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Видана....,Видана ! А кого указать в качестве реферрера ?! На этой "беседочке" ничего не посмотришь без регистрации,а что бы зарегистрироваться нужно указать товарища -реферрера! Женские сердца вижу,увличения ,а посмотреть подробнее никак! Ау,помогите ?! Ой, я извиняюсь, но я незнаю, что такое реферрер, когда я регистрировалась ничего подобного не спрашивалось. Если вы имеете в виду мой ник на Беседочке, то Dana 2Лена1977, нет это не я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 У меня дочка художественной гимнастикой. В прошлом году на 1-е соревнования вышивала купальник паетками. В этом году хотелось бы попробовать сшить самой купальник. Подскажите апликации пришиваются сверху или они идут как часть купальника? 467744[/snapback] Зависит от ткани, если толстая, то лучше апликаци как часть купальника, или разрисовать, а если тонкая то прямо по верх 2-3 слоя и мелких деталей не страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 465331[/snapback] Катя, а если с сеткой скомбинировать ?! Уж очень нравиться ткань ! У нас Весенние грации на носу,едут гости Москва, Прибалтика !466214[/snapback] Тогда сетки побольше. Я тоже сходила на "беседочку". КЛЕВО!!! В принцепе шью практически также. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanoko 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 (изменено) 465331[/snapback] Тогда сетки побольше. Я тоже сходила на "беседочку". КЛЕВО!!! В принцепе шью практически также. 469229[/snapback] Катя ,я так и сделала! Купальник кроила по Вашим лекалам ,успела сшить к соревнованиям и дочь даже в нём успела выступить ,заняла 3место ! Прилично сфотаю и похвастаю "первым блином "! А на " Беседочке " ,Хабика ,-такая молодец !, подробнёнько всё расписала и фото разместила ,всё подетально -как шить ! Её советы очень пригодились ! Видане, отдельное спасибо за ссылку ! Изменено 25 Марта 2007 пользователем tanoko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гузель Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Tanonoko Как попали на Беседочку, без регистрации не пускает, и регистрацию не дает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения