Romaschka 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Ну, и мы в розах В парке на берегу реки, пьем пиво и наблюдаем за польским рыбаком и что самое интересное на нашем берегу владения Германии и рыбачить строго запрещено, а на противоположном берегу владения Польши и рыбачат все кому не лень, вот так бывает, а речка одна Ну и в заключении, я с Филиппом у погран.столба Если у вас будет желание, то я продолжу рассказ про наши дальнейшие путешествия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 квартиру нам дали в городе Шпремберг- это неподалеку от Форста расскажу чуток про наше место обитания сейчас- это г.Шпремберг когда-то этот город быть центром Германии- точнее серединой крыши домиков а это наше городское лебединное озеро вот здесь у меня были шпрахи вид с нашего окна...ночью наш дом в момент ремонта... ...и после и наша улица на сегодня пока всё...если будет желание погулять дальше по нашему городу, то говорите...покажу с огромным удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Ромашка! После твоего рассказа у меня прямо ностальгия... Мы приехали в апреле 2000 - и по такому же маршруту - Фридланд, Пайц, третий хайм был под Берлином. В Форсте дедушка лежал в больнице... В общем, все знакомо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna Alexeeva 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Немножко моего Берлина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Вы переехали в Берлин?) Мы приехали в Германию в 2006 И тоже сначала во Фридланд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения