elenka 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Точно , там кружево сочетается с вышевкой. У витрины можно стоять долго и рассматривать эти произведения исскуства. Вот еще фото , это небольшие открыточки сувениры с брюгским кружевом внутри. 362083[/snapback] А вот открытки-отличный вариант для туриста.Конечно,те кто понимает и собирает подобные вещи-покупка скатерти,салфетки(или чего другого)будет отличным подарком для себя любимого,но если человек только зритель-то память об этой красоте останется всегда ввиде открытки.Тем более,ты говоришь,там кусочек этого кружева. А они дорогие открытки? Если не секрет-сколько стоят(не по местным деньгам,а по "общепринятым") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Точно , там кружево сочетается с вышевкой. У витрины можно стоять долго и рассматривать эти произведения исскуства. Вот еще фото , это небольшие открыточки сувениры с брюгским кружевом внутри. 362083[/snapback] А вот открытки-отличный вариант для туриста.Конечно,те кто понимает и собирает подобные вещи-покупка скатерти,салфетки(или чего другого)будет отличным подарком для себя любимого,но если человек только зритель-то память об этой красоте останется всегда ввиде открытки.Тем более,ты говоришь,там кусочек этого кружева. А они дорогие открытки? Если не секрет-сколько стоят(не по местным деньгам,а по "общепринятым") 362109[/snapback] Леночка в Бельгии уже тоже евро. Я покупала такую открыточку подруге на память. Они стоят 5-6 евро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Точно , там кружево сочетается с вышевкой. У витрины можно стоять долго и рассматривать эти произведения исскуства. Вот еще фото , это небольшие открыточки сувениры с брюгским кружевом внутри. 362083[/snapback] А вот открытки-отличный вариант для туриста.Конечно,те кто понимает и собирает подобные вещи-покупка скатерти,салфетки(или чего другого)будет отличным подарком для себя любимого,но если человек только зритель-то память об этой красоте останется всегда ввиде открытки.Тем более,ты говоришь,там кусочек этого кружева. А они дорогие открытки? Если не секрет-сколько стоят(не по местным деньгам,а по "общепринятым") 362109[/snapback] Леночка в Бельгии уже тоже евро. Я покупала такую открыточку подруге на память. Они стоят 5-6 евро. 362110[/snapback] А на русские деньги это 150-180 рублей-тоже нормальная цена.Хороший подарок - со вкусом,на мой взгляд это совсем не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Ириша,если ещё есть фотки с красотой,то показывай-интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Девочки!Мне кажется здесь любят брюггское посмотрите на это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 а сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения