Тоська 0 Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Здравствуйте! Отец Сергий, подскажите, пожалуйста, как поступить! Недавно в нашем храме начал служить один батюшка. Ему за тридцать, с ним очень приятно разговаривать. Недавно я у него исповедалась. Потом он меня на службах узнавал, улыбался. Мне двадцать пять, не замужем. В общем, в последние несколько дней я часто о нем думаю, думаю, что хотела бы с ним пообщаться поближе. Не знаю, женат ли он и какой он вообще. Думаю, что все мои мысли неправильные. Меня вообще пугают мои мысли, симпатия к этому батюшке. (Вопрос еще и в том, что я не совсем разобралась в своих чувствах: то ли меня привлекает его доброта и тепло как священнослужителя, то ли есть еще что-то.) Спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRONEZABRA 0 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Здравствуйте, отец Сергий. Меня зовут Валентина. С мужем живём венчаны уже 3,5 года. Но в Загс не ходили. Считается ли это гражданским браком. Детей у нас нет,точнее, не получается. Прошли лечение и муж говорит,если не получится и дальше то мы расстанемся. Для развенчания есть такая причина,если нет детей. Но я хочу предложить усыновить ребёнка. Муж сомневается в моих чувствах.Я в отчаянии,хотя это грех. Помогите пожалуйста мне советом. У меня от первого брака есть дочь,но общих нет. Спаси Господи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deonis 0 Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Я где-то читал ответ батюшки на вопрос о смене крестного. Так он ответил, что если крестный(ая) поменяли веру или ведут неподобающий образ жизни, то можно подойти к батюшке и получить благословение на попечение ребенка другим воцерковленным человеком.так кто должен идти я или родители ребёнка? СПАСИБО если можно ответ продублировать на маил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Во 0 Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Здравствуйте, иерей Сергий! У меня умер муж 5 месяцев назад, не могу с этим смириться, очень страдаю. Не могу представить , что никогда не увижу его. У меня нет родственников, или они очень далеко, все заключалось в нем. Я потеряла почти все, что имела. Очень плохо, но он некрещеный, не хотел креститься .Как же ему помочь? Молюсь за него дома, почему -то мне становится плохо. Очень скучаю по нему, не представляю себя без него. Помогите мне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Во 0 Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Здравствуйте, иерей Сергий! У меня умер муж 5 месяцев назад, не могу с этим смириться, очень страдаю. Не могу представить , что никогда не увижу его. У меня нет родственников, или они очень далеко, все заключалось в нем. Я потеряла почти все, что имела. Очень плохо, но он некрещеный, не хотел креститься .Как же ему помочь? Молюсь за него дома, почему -то мне становится плохо. Очень скучаю по нему, не представляю себя без него. Помогите мне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения