elenka 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Валентинка ,а давай теперь про....Бюро знакомств. А как я буду с расчёсанной лысиной знакомиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Будем парик подбирать, с лысиной трудновато будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Все будут в париках знакомиться или только я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Голова должна выглядеть аккуратно, независимо от того в парике вы или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 До какого возраста будут кандидаты на знакомство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 Если вы напомните свой возраст, подберем достойного кандидата! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 Ёлки быстрее вырастают,чем я помню сколько мне сейчас лет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Жалость-то какая! У Вас еще и с памятью плохо! Придется взять всю ответственность за достойную вторую половину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Здоровье-то у меня уже не то, что раньше.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 И вообще-то я не знакомлюсь с незнакомцами..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Как бы мне познакомиться со знакомой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Лучше,если это будет знакомый моих знакомых-всё про него расскажут заранее.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Милое дело! Вы ж пришли в бюро знакомств, а ищете знакомых своих знакомых! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Нужна осторожность!Мало ли...маньяк на лысых окажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Осторожность у нас на высшем уровне. Это ж бюро знакомств. У нас все проходят психологические тесты, так что маньяков мы отсеиваем сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения