Пушинка 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 И я дожила до тех времен, когда волосы стали лезть клоками... Говорят нервы шалят и витамины пить надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neilli 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Кушайте побольше свежих помидор, сладкий перец и вообще овощи и фрукты.Поменьше стрессов.хотя кто от них застрахован? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина 32 0 Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Волосы реагируют на стрессы, которые случаются в нашей жизни достаточно часто. Ещё один минус - это неправильное питание. Бутербродики, перекусы на ходу никогда на пользу не пойдут. Важно полноценное питание с свежими овощами, рыбой, ну а того, что не хватает, можно почерпнуть из витаминных препаратов. Мне помогает в зимнее время, когда с овощами труднее, и не факт что они совсем полезные, препарат ***. Он содержит то, что нам не хватает в пище. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin 0 Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Помогите пожалуйста, как переехала в другую странцу, волосы прямо резко начали выпадать страшно, причем на голове уже ничего не осталось волосы настолько житкие что неощущаешь уже на голове, боюсь что что-то серьезное назначили к врачу на 15 июня.. чуть уже не плачу, выпадает каждый день такое количество!! Просто ужасть, руками проводишь по волосам и каждый раз между пальцев пучек волос, в ванне моешься вся ванна после меня полная волос, помогите советом что делать может быть лучше к врачу сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Мне кажется, что по весне выпадение волос это норма. Сама замечаю. И животные линяют, мы ж животные, всё логично. витамины, питание-всё верно. Если никаких патологий, то указания врача верны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения