Ириша 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Вот нашла еще несколько фото в инете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Ну и последнее фото этого замечательного города. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Действительно красивый город! И все немного узнаваемое, особенно после того, как мы накануне побывали в средневековом замке Про пиво знакомые говорят, что самое вкусное в Европе, и французское, после Бельгии, пить вообще не могут А кружева-то небось жутко дорогие! А по каналам покатались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Действительно красивый город! И все немного узнаваемое, особенно после того, как мы накануне побывали в средневековом замке Про пиво знакомые говорят, что самое вкусное в Европе, и французское, после Бельгии, пить вообще не могут А кружева-то небось жутко дорогие! А по каналам покатались? 380007[/snapback] Enotik думаю что всем кто побывал в Брюгге , он запомнится на долго. Пиво вкусное это однозначно , но чтобы сказать что оно самое вкусное в Европе я готова поспорить... Ческое и Славакское пиво тоже отменное Насчет кружева могу сказать что они конечно же дорогие. По каналам мы не смогли покататься , очереди на катера были длинющие и нам было жалко терять время на стояние в очереди. В следующий раз обязательно покатаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 продолжим наше путешествие по Бельгии..... Ватерлоо (Waterloo) , населённый пункт в Бельгии, в 20 км к югу от Брюсселя, где 18 июня 1815 произошло сражение между армией Наполеона I и англо-голландско-прусскими войсками в период т. н. «Ста дней». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 Это была незапланированная поездка и поэтому нам было отведено всего 45 минут на осмотр. Вот уж мы там постарались все осмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 Ну и конечно мы бы не простили себе если бы не поднялись на холм Это я уже из последних сил передвигаюсь к вершине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 Вот какой пейзаж открывается нам сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 5 минут на осмотр и пора в обратный путь. Спустилась я уже гораздо легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 Потом мы погнали посмотреть панараму битвы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 Там же небольшой музей который мы тоже успели посетить в отведенные нам 45 минут Скажу вам по секрету что мы с Вадимкой одни из всего автобуса кто предпринял такой марш бросок по всем достопремечательностям Ватерлоо. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 Усталые но довольные мы вернулись в автобус. И только сев в кресло я почуствовала как же болят у меня ноги. Но зато мы все осмотрели. Поехали дальше....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения