Ириша 0 Опубликовано 19 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Памятник Дон Кихоту и Санчо Пансу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Ириша Вы ничего не написали о Люксембурге, а ведь это одна из стран БеНиЛюкса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Ириша Вы ничего не написали о Люксембурге, а ведь это одна из стран БеНиЛюкса... 415356[/snapback] Вот это я дала маху . Я то думала что все показала. Но ничего , я обещаю исправится . Все покажу Итак продолжим...... ЛЮКСЕМБУРГ, Великое Герцогство Люксембург, государство в Западной Европе. Площадь 2586 тыс. кв. км. Население 422,5 тыс. человек (1997). Граничит на западе и севере с Бельгией, на востоке с Германией и на юге с Францией. Столичный город тоже носит название Люксембург, как и сопредельная провинция Бельгии, которая занимает бóльшую площадь, чем Великое Герцогство. С 1921 (за исключением периода германской оккупации в 1940–1945) Люксембург состоит в экономическом союзе с Бельгией. Страна входит в экономический союз Бенилюкс и Европейский союз (ЕС). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Флаг Люксембурга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Немного фотографий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Это вот такой мост в Люксембурге. Название его не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Не, они у меня бумажные и уже вклеены в альбом. 416660[/snapback] Ну ладно , придется самой поработать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 ну что поехали..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Уф!!! 5 страниц прочитала,читала бы еще и еще!Обязательно на днях еще зайду!!! я столько живу в Го,а сколько не видела,как вы за одну поездку! Супер!Молодцы! И все верно рассказываешь,умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Уф!!! 5 страниц прочитала,читала бы еще и еще!Обязательно на днях еще зайду!!! я столько живу в Го,а сколько не видела,как вы за одну поездку! Супер!Молодцы! И все верно рассказываешь,умничка! 426857[/snapback] Ну я рада что нравится! Обязательно заходи и если будет время добавляй и свои фотки!!!!! А в каком городе ты живешь? Расскажи нам о своих впечатлениях. Пожалуста. Нам очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения