Skarlett 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Мы живем в небольшой деревушке недалеко от Маастрихта.Это провинция Лимбург,мы на самом юге,недалеко от Германии и Бельгии. Может ты писала уже о этих местах,я еще не все прочитала. Но то что прочитала и посмотрела-впечатляет. Ты просто умничка ,сколько всего запомнила,рассказала.Я многого и не знала... А на фотах ты всегда такая сурьезная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Skarlett писал(а): Мы живем в небольшой деревушке недалеко от Маастрихта.Это провинция Лимбург,мы на самом юге,недалеко от Германии и Бельгии. Может ты писала уже о этих местах,я еще не все прочитала. Но то что прочитала и посмотрела-впечатляет. Ты просто умничка ,сколько всего запомнила,рассказала.Я многого и не знала... А на фотах ты всегда такая сурьезная? 428000[/snapback] Увы там мы не были. но ничего в следующий раз. мы хотели бы еще раз посетить Голландию. Только вот в следующий раз уже самостоятельно , без группы. Почему я серьезная? даже не знаю. Я всегда так на фотках. покажи нам немного свою деревушку. Очень-очень интересно. расскажи нам как ты попала туда. Может это и не скромно , но очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 фото деревушки?...да у меня и нет их,если честно. Деревушка обычная:пара банков,пара супермаркетов да пара магазинов одежды.Ну и церковь,само собой. Вот Маастрихт-другое дело.Но специально я его не фотала.Весной займусь этим вопросом.там как раз много чего отреставрировали перед выборами.Так что до весны! как попала сюда-не секрет. Подруга в Германии замуж выходила,да меня пригласила.А я возьми да поедь.До этого никогда не хотела в Европе жить,разве что покататься,посмотреть,как вы.Ну а на свадьбе познакомилась с двумя греками ,очень даже ничего.. .С одним из них вот уже 4 года как живем вместе,2 детеок у нас.А другой-крестный нашего первого ребенка. Но до совместного проживания 2 года ездили друг к другу в гости,присматривались да притирались.Не очень мне хотелось ридну неньку Украину покидать.Но сейчас в свете последних там событий ни секунды не жалею что уехала,да и деткам здесь все же немного лучше,ИМХО. Вот такой рассказ у меня получился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения