аза 0 Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Оленька, можно мне в деловую женщину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 И меня в "Деловую женщину" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Можно порекомендовать Slonik в раздел ВЯЗАНИЕ ? Она очень активно вяжет и на форуме рада общению. По поводу ОЖИВИТЬ рукоделие не знаю что и сказать. Как можно его оживить одному человеку? Я шью одна там абсолютно. Что то не идут рукодельницы на НЯНЮ. Видимо прежний опыт РАЗГОНА за год не забылся. Все, кто хоть чуточек учавствует в рукоделии здесь так это девочки с моего форума и по моей большой просьбе. Уж извините. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Соляночка, мы к вам в помощь уже в дороге вместе с Дедом Морозом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Можно порекомендовать Slonik в раздел ВЯЗАНИЕ ? Она очень активно вяжет и на форуме рада общению. По поводу ОЖИВИТЬ рукоделие не знаю что и сказать. Как можно его оживить одному человеку? Я шью одна там абсолютно. Что то не идут рукодельницы на НЯНЮ. Видимо прежний опыт РАЗГОНА за год не забылся. Все, кто хоть чуточек учавствует в рукоделии здесь так это девочки с моего форума и по моей большой просьбе. Уж извините. 424622[/snapback] Луиза, или я чего-то не поняла или ты не читала эту тему. Начало здесь: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=35179&st=0 Оленька, можно мне в деловую женщину? 424515[/snapback] Энже, ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 В раздел "РУКОДЕЛИЕ" требуются МОДЕРАТОРЫ!!! Вышивка - 1 модератор Бисер - 1 модератор Поделки, плетение и др - 2 модератора В раздел "Деловая женщина" требуется МОДЕРАТОР!!! В раздел "Хозяюшка" требуется ДВА МОДЕРАТОРА!!! Что требуется: Заполнять раздел Очистить от нерабочих ссылок, флуда и т.д... Соединить похожие по смыслу темы Следить за порядком "Оживить" раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Олечка,"Хозяюшка" мне интересна.Могу присоединиться и помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Как интересно. Интересно и бисер и хозяюшка. Но никогда не была модератором. Боюсь, что не справлюсь. А хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Оленька, можно мне в деловую женщину? 424515[/snapback] Энже, ок 425030[/snapback] Ольга, а у меня что-то нет прав на деловую женщину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Олечка, на деловую готова... особенно на бухгалтерию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Хотелось бы попробовать модерить "деловую женщину" (очень близко) или, если там уже не требуются модераторы, что-либо еще. В плетении не разбираюсь, бисером занималась в детстве, вязать умею. Если помощь еще нужна, пишите в личку или стучитесь в аську. Или на мыло: sneg-a@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Олечка,"Хозяюшка" мне интересна.Могу присоединиться и помочь! 425057[/snapback] Еленка, я отвечу в приват, ок. Как интересно. Интересно и бисер и хозяюшка. Но никогда не была модератором. Боюсь, что не справлюсь. А хотелось бы. 425168[/snapback] Справитесь .....поставила в бисер и хозяюшка. Ольга, а у меня что-то нет прав на деловую женщину 425345[/snapback] Попробуй ещё раз... я изменила настройки. Олечка, на деловую готова... особенно на бухгалтерию... 425360[/snapback] Поставила в бухгалтерию. Хотелось бы попробовать модерить "деловую женщину" (очень близко) или, если там уже не требуются модераторы, что-либо еще. .. 426039[/snapback] Пробуйте ....поставила в "деловую женщину" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 В раздел "РУКОДЕЛИЕ" требуются МОДЕРАТОРЫ!!! Вышивка - 1 модератор Поделки, плетение и др - 2 модератора В раздел "Роды" требуется ДВА МОДЕРАТОРА!!! В раздел "Рассказы о родах" требуется МОДЕРАТОР!!! В раздел "После родов" требуется ДВА МОДЕРАТОРА!!! В раздел "Досуг" требуется ТРИ МОДЕРАТОРА!!! В раздел "Очевидное и невероятное" требуется ТРИ МОДЕРАТОРА!!! В раздел "Хозяюшка" требуется МОДЕРАТОР!!! Что требуется: Заполнять раздел Очистить от нерабочих ссылок, флуда и т.д... Соединить похожие по смыслу темы Следить за порядком "Оживить" раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Ольга! Можно мне в Досуг, хожу туда часто , там моя любимая темка про кукольный театр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Ольга! Можно мне в Досуг, хожу туда часто , там моя любимая темка про кукольный театр 426475[/snapback] Ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения