Хрюндель 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Если потребуется модератор в раздел дети от года до трех, беременность имейте меня в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
altm 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 в подростки модератор не нужен? или в рукоделие какое-нибудь? зашла сегодня на ваш форум, очень понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Я могу помоч я очень хорошо знаю английский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Я могу помоч я очень хорошо знаю английскийЗато очень плохо - русский. Да и регистрация отсутствует. А не(зарегистрированных) граждан на работу теперь не берут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Еще могу в разделе роды и после родов себя попробовать, т.к. сама через это прошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mai 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Я могу быть модератором по темам "Шитьё". Сейчас это - моё основное занятие... Да и понятие о модераторской работе есть боле-менее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Олечка, (Liel), можно меня убрать из модераторов в разделе Беременность? А то я уже отстрелялась и не хочу занимать место. Может быть, кто-то из девочек, ожидающих прибавления, меня заменит? А меня можно перекинуть в Ровесников - я там теперь надолго застряну Спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 (изменено) Знаю что новенькая... ну уж больно по душе мне раздел Здоровья.. Глазки.. тема очень близка.... на протяжении 6 лет тесно с ней связана ( у сынульки проблемы)... Опыт модераторства есть ... Изменено 13 Февраля 2007 пользователем ПрЫнцеска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Еще могу в разделе роды и после родов себя попробовать, т.к. сама через это прошла 444877[/snapback] ок Я могу быть модератором по темам "Шитьё". Сейчас это - моё основное занятие... Да и понятие о модераторской работе есть боле-менее... 445505[/snapback] ок, поставила. Олечка, (Liel), можно меня убрать из модераторов в разделе Беременность? А то я уже отстрелялась и не хочу занимать место. Может быть, кто-то из девочек, ожидающих прибавления, меня заменит? А меня можно перекинуть в Ровесников - я там теперь надолго застряну Спасибо заранее! 452504[/snapback] Перенесла в "Ровесники". Знаю что новенькая... ну уж больно по душе мне раздел Здоровья.. Глазки.. тема очень близка.... на протяжении 6 лет тесно с ней связана ( у сынульки проблемы)... Опыт модераторства есть ... 454663[/snapback] Ок, только ссылки на источник ставить не забывайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Ок, только ссылки на источник ставить не забывайте. Огромное спасибо вам за доверие…. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Спасибо Будем учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Олечка, спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Можно мне ещё попробовать один раздел - "Няня, Детский сад, Школа"? Уж очень близка я стала к этой темке. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Если надо, могу помочь в темке роды, после родов или в семейных делах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Если есть еще потребность в модераторах - можете расчитывать на меня. В основном читаю ровестников ("от одного до трех", бываю в "от трех до семи"), могу в планировании беременности тоже, смотря где нужнее. Могу подумать и над другими вариантами... Где сейчас вообще нужно? Если вообще еще нужно... До "разгона" была модератором, может и помните меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения