Olga (Liel) 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Если когда-нибудь понадобится модератор в раздел "Игры, тесты, головоломки", можете рассмотреть мою кандидатуру, все равно я там постоянно все темы просматриваю и стараюсь их поддерживать... Люблю играть. 606737[/snapback] Уже понадобился... сейчас поставлю. Спасибо. Правда, опыта модераторского у меня нет. Ничего страшного, со временем научитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Спасибо за доверие!!! Я буду стараться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Спасибо за доверие!!! Я буду стараться! 606784[/snapback] Спасибо и Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Уважаемые участники форума! Если кто-то из вас имеет желание и возможность быть модератором интересующих вас форумов, то не стесняйтесь - предлагайте свои кандидатуры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения