AnnaG 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 из журналов покупаю только Glamour, хотя и не могу похвастаться, что я его читаю)))))))))))))))))))))) обычно это происходит так. Меняется время года и надо бы купить себе приличной одежды, чтобы выглядить человеком) Обхожу всю Мегу и понимаю, что ничего нет( купить нечего и вообще полный кошмар.... Тогда я покупаю жернал, еду домой, изучаю картинки иногда даже читаю в каком магазине продается именно эта кофточка (хорошо, что там иногда с ценой, я срзу могу оценить ущерб и рассчитать свои возможности) Через неделю еду в магазин имея в голове уже целостную картинку, как в итоге я хочу выглядеть. И шопинг становится проще. Теперь в целях экономии времени я покупаю журнал до похода по магазинам) Кроме времени это существенно экономит и деньги. Т.к. я уже не покупаю "вот -эту -симпатичную- кофточку- брючки - к - ней - потом - подберу". И в моем шкафу не оседают такие кофточки "блин-вообще-не-с -чем-ее - одеть" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pozemka 0 Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Последний журнал, который мой мозг был ещё в состоянии переварить, это был "Караван". Но и он уже отвалился. Читайте "Новый мир", товарищи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубрёнок 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 У меня нет постоянного списка журналов. Я под настроение выбираю, иногда реклама действует... Вот недавно покупала "Добрые советы", "Домашний очаг", а перед этим "Караван историй" был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майя 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) Последний журнал, который мой мозг был ещё в состоянии переварить, это был "Караван". Но и он уже отвалился. Читайте "Новый мир", товарищи. 697853[/snapback] "Караван" для меня тоже был последним , перед "Фомой". Как только я узнала о его существовании, с тех пор перестала инетересоваться какими-либо другими. Пока не было интернета покупала журналы для мам, в т.ч. Няню. Однажды держала в руках "Космополитен".. "Новый мир" - неужели еще продолжает жить, здорово, авторы достойные? Изменено 31 Марта 2009 пользователем Майя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Последний журнал, который мой мозг был ещё в состоянии переварить, это был "Караван". Но и он уже отвалился. Читайте "Новый мир", товарищи.Вот это правильно. У меня если и появляются вдруг в квартире какие-нить печатные издания, в тот же день переезжают в уборную Сейчас иногда покупаю только дитю всяких Винкс и прочий кукольный гламур А в метро (раньше журналы покупала исключительно для того, чтоб книги с собой не таскать-тяжело теперь читаю с телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Я люблю читать журналы по фотографии например DigitalPhotoCamera и ещё обожаю журнал Рекламные идеи, российского, кстати, издательства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Ой,ну профильные я тоже читаю,конечно. Хотя, сейчас практически у всех журналов есть аналоги в сети... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 "Русский репортёр"-неплохой журнал.Есть,что почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Я ещё читаю Живой Журнал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viola13 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) А я редко очень читаю, и то когда обложка сильно манящая. Так больше книги люблю Журналы в большинстве своем что не говорите - это пустая трата времени. Так что я лучше я его потрачу на хорошую книгу. ИМХО конечно. ------------------------- А еще люблю собирать пазлы Изменено 21 Мая 2010 пользователем volpe_k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 23 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 Муж дал почитать "Науку и жизнь". Интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolcheVita 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Читаю иногда в салонах какие-нибудь глянцевые женские журналы, типа Elle, Harpers Bazaar, Glamour, Cosmo. Ознакамливаюсь с веяними моды, так сказать. Нравится читать Имена, Караван историй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Я читаю только в больницах и на отдыхе, Караван в основном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тринкс Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Космополитан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morena 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Я люблю читать Космополитен, могу даже иногда в электронном варианте читать 9в смысле на сайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения