Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Какие мы читаем журналы?

Рекомендуемые сообщения

из журналов покупаю только Glamour, хотя и не могу похвастаться, что я его читаю))))))))))))))))))))))

обычно это происходит так. Меняется время года и надо бы купить себе приличной одежды, чтобы выглядить человеком) Обхожу всю Мегу и понимаю, что ничего нет( купить нечего и вообще полный кошмар.... Тогда я покупаю жернал, еду домой, изучаю картинки иногда даже читаю в каком магазине продается именно эта кофточка (хорошо, что там иногда с ценой, я срзу могу оценить ущерб и рассчитать свои возможности)

Через неделю еду в магазин имея в голове уже целостную картинку, как в итоге я хочу выглядеть. И шопинг становится проще.

Теперь в целях экономии времени я покупаю журнал до похода по магазинам) Кроме времени это существенно экономит и деньги. Т.к. я уже не покупаю "вот -эту -симпатичную- кофточку- брючки - к - ней - потом - подберу".

И в моем шкафу не оседают такие кофточки "блин-вообще-не-с -чем-ее - одеть"

• 1 год спустя...
  • Ответы 34
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Последний журнал, который мой мозг был ещё в состоянии переварить, это был "Караван". Но и он уже отвалился. Читайте "Новый мир", товарищи.

• 2 недели спустя...

У меня нет постоянного списка журналов. Я под настроение выбираю, иногда реклама действует... ^hunter^ Вот недавно покупала "Добрые советы", "Домашний очаг", а перед этим "Караван историй" был.

Последний журнал, который мой мозг был ещё в состоянии переварить, это был "Караван". Но и он уже отвалился. Читайте "Новый мир", товарищи.

697853[/snapback]

"Караван" для меня тоже был последним , перед "Фомой".

Как только я узнала о его существовании, с тех пор перестала инетересоваться какими-либо другими.

Пока не было интернета покупала журналы для мам, в т.ч. Няню.

Однажды держала в руках "Космополитен"..

"Новый мир" - неужели еще продолжает жить, здорово, авторы достойные?

Изменено пользователем Майя
  • 11 месяцев спустя...

Вот это правильно. У меня если и появляются вдруг в квартире какие-нить печатные издания, в тот же день переезжают в уборную:)

Сейчас иногда покупаю только дитю всяких Винкс и прочий кукольный гламур:)

А в метро (раньше журналы покупала исключительно для того, чтоб книги с собой не таскать-тяжело:) теперь читаю с телефона.

Я люблю читать журналы по фотографии например DigitalPhotoCamera и ещё обожаю журнал Рекламные идеи, российского, кстати, издательства :)

Ой,ну профильные я тоже читаю,конечно. :biggrin: Хотя, сейчас практически у всех журналов есть аналоги в сети...

"Русский репортёр"-неплохой журнал.Есть,что почитать.

• 1 месяц спустя...

А я редко очень читаю, и то когда обложка сильно манящая. Так больше книги люблю ^dapping^

Журналы в большинстве своем что не говорите - это пустая трата времени. Так что я лучше я его потрачу на хорошую книгу. ИМХО конечно.

-------------------------

А еще люблю собирать пазлы

Изменено пользователем volpe_k
  • 3 месяца спустя...

Читаю иногда в салонах какие-нибудь глянцевые женские журналы, типа Elle, Harpers Bazaar, Glamour, Cosmo. Ознакамливаюсь с веяними моды, так сказать. Нравится читать Имена, Караван историй.

• 3 недели спустя...

Я читаю только в больницах и на отдыхе, Караван в основном ^good^

• 1 месяц спустя...

Я люблю читать Космополитен, могу даже иногда в электронном варианте читать 9в смысле на сайте)

• Создать...