Кенгуру 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Здравствуйте, расскажите что нас ждет. Брат контактировал с мальчиком, у которого была ветрянка и через 10 дней после контакта заболел ей (ну очень плохо переносит ее), но пока 10 дней ветрянка не проявлялась он приезжал ко мне в гости и играл с дочкой (2 года), после этого прошло 11 дней. Может ее пронесет и она не заболеет? Дмитрий, еще к Вам очень для меня важный вопрос. Мы собрались с ребенком (2 года ) в Турцию с 1 июля. У нас бывали разные растройства кишечника и киш. инфекция (не серьезная, но все же), поэтому я переживаю за ранее об отпуске. Говорят, что у детей бывают растройства даже просто от смены климата. Понятно, что с едой и водой я буду предельно аккуратна. Может есть какие-нить лекарства дабы предотвратить и защитить организм от расстройств и инфекций. И какие лекарства надо обязательно брать с собой. Может есть еще какие-нибудь рекомендации кроме лекарств? Спасибо, буду ждать Вашего ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Синицын 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Инкубационный период ветрянки - 2-3 недели. Т.е. еще может проявиться. Ничего не узнаете. пока не пройдет срок. Хотя. в лаборатории можно найти повышение титра антител. Никаких лекарств для малышки предложить не могу категорически. Пытайтесь кушать в приличных местах. Это как бы само собой разумеещееся заявление. Если пища вызывает хоть малейшие сомнения (вид, запах, консистенция ...) - не давайте ребенку и сами смените место. Для себя возьмите Immodium. Но этот препарат не лечит инфекционные заболевания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кенгуру 0 Опубликовано 6 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Спасибо за ответ, честно говоря вы меня расстроили, я не ожидала 2-3 недели инкубационного периода теперь буду каждый день ждать проявлений. Вчера нашла у нее на голове 2 прыща и меня переклинило что она заболела, но сегодня ничего больше нет кроме этих 2 прыщей, хотя может это после дачи комарики. Буду надеятся на лучшее. Спасибо еще раз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения