Maminko 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Мы со старшей в 1,6 отказались от подгузников, бывали курьезы, но никогда не стыдили, не ругали, у мальчиков этот процесс больше времени занимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonya_18 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Да, мальчики в этом плане очень своенравные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapunzzzel 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Нам чуть больше годика, я вот тоже не знаю, как у нас этот процесс пойдет... Надеюсь не будм сильно писаться, это такая психологическая травма для детей. Особенно если в садике такое случается7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Florina 0 Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 у каждого по разному, мы с мая месяца в трусиках бегаем, памперс только на ночь одеваем, но на горшок до сих пор отказываемся садится, если такое и случается то крайне редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акулина 0 Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Да, верно тут выше писали, мальчики очень своенравны. Мне воспитание сына дается намного сложнее чем дочь. И к горшку мы никак нормально не приучены: посажу - будет писать, нет так в штаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурка 0 Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Мой полностью приучился сам садится где-то около двух с копейками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения