Слеза7 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Здравствуйте, девочки! Я в Берлине почти три года, муж немец, двое детишек. Но так кажется, что вся жизнь осталась в России... Может быть, потому, что новых друзей и знакомых нет, поговорить по душам и пообщаться не с кем... А тем интересных масса... Может, вам эта ситуация знакома? Давайте поддержим друг друга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерка 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Поддерживаю! Давайте знакомиться. меня зовут Лера. Я тоже живу в Берлине и у меня тоже 2-е детишек. Расскажите немного о себе, как зовут, чем занимаетесь, откуда родом. Я тоже скучаю по России Вливайтесь в наш коллектив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слеза7 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 Лера, рада познакомиться! У меня дочка совсем маленькая, ей полтора годика, а сыну через месяц 10 лет будет, третий класс заканчивает. Я сама из Москвы, всю жизнь там прожила и безумно люблю этот город... По ночам снится, ничего с собой поделать не могу... Много чего видела, но города прекраснее Москвы не знаю... Скучаю....... Здесь многое пока принять не могу, наверное, дело привычки. Если б, может, муж был тоже из России, было бы полегче, а так... Порой кажется, на разных волнах плывём и в разные стороны... Я стараюсь у детишек всячески поддерживать русскую речь, нашу культуру и традиции, хотя становится всё труднее и труднее - я одна, а жизнь вокруг другая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташик 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Привет, девушки. Я тоже из Берлина, район Лихтенраде. В Германии почти 4 года. Сыну 4,5 года. Ходим на занятия в Русский дом. Там и общаюсь с русскими, которые занимаются своими детками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ольга_* Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Привет девочки я тоже из Берлина р-шн Нойкёллн. В Германии уже 4 года . По России слишком не скучаю наверное просто некогда т.к учюсь. Я замужем сыну 6 лет . С поддержанием языка просто проблема поэтому сын говорит коряво .Но мы стараемся. А общение с нашими соот-ми у нас есть особенно летом на дет. площадке. Так что я тоже хочу к вам присоединиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Девчонки! Привет! Новеньких принимаете? Я живу в Берлине уже 6 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Tanja 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Давайте знакомиться. меня зовут Лера. Я тоже живу в Берлине и у меня тоже 2-е детишек. Расскажите немного о себе, как зовут, чем занимаетесь, откуда родом. Я тоже скучаю по России Вливайтесь в наш коллектив. 366625[/snapback] Девочки приветик! Меня зовут Таня, живу в Берлине четвертый год. Дочке почти 2 годика! У меня вопрос к Валерке по поводу русско-немецких дс. В какой вы ходите и где нашли информацию? в Интернете пробовала, что-то никакой инфо нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Девочки приветик! Меня зовут Таня, живу в Берлине четвертый год. Дочке почти 2 годика! У меня вопрос к Валерке по поводу русско-немецких дс. В какой вы ходите и где нашли информацию? в Интернете пробовала, что-то никакой инфо нет 520567[/snapback] Я не Валерка, но все же - http://www.kita-ru.de/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 хай! а я сейчас тоже берлинская живу правда в общежитии, т.к. курс ОттоБенике посещаю, до конца января...а потом планируем переезжать в Берлин, т.к. я там планирую в уни поступать))) а муж уже учится под Берлином(Вильдау)...вот такие дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 кстати, может кто-нибудь посоветует нам с поисками квартиры в Берлине что-то буду очень рада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 http://www.immobilienscout24.de/de/finden/...9705C54.worker1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Svetlana_* Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Здравствуйте, девочки! Я в Берлине почти три года, муж немец, двое детишек. Но так кажется, что вся жизнь осталась в России... Может быть, потому, что новых друзей и знакомых нет, поговорить по душам и пообщаться не с кем... А тем интересных масса... Может, вам эта ситуация знакома? Давайте поддержим друг друга! 366115[/snapback] Привет! Меня зовут Светлана, живу в Берлине, сыну - 16 месяцев. Очень рада новым знакомствам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Элли_* Опубликовано 3 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Привет всем!!! Что-то тут давно никто не появляется! Я тоже из Берлина, сынуле на следующей неделе 9 месяцев будет. Давайте знакомится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Элли! Добро пожаловать! Рассказывай о себе, о сынульке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka888 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Здравствуйте девочки! Меня зовут Людмила, уже 2 года работаю в семье по уходу за детьми в Дюссельдорфе, но контракт вскоре заканчивается, поэтому ищу аналогичную работу в Берлине. Имеются рекомендации хозяйки относительно качества предоставляемых мною услуг. Буду очень признательна за помощь в поиске работы в вашем городе. Мой контактный телефон 004915775595710 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения