Sandrik 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Анастасия, вы в каком городе живете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizard.sylvan 0 Опубликовано 25 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 Девочки, пробуйте все-таки просить своих родных высылать лекарства! Мне высылают, без проблем: уже раз 5 высылали. Получали и в Британскую Колумбию и в Альберту. Просто мама кладет лекарства в коробку с хлопьями или крупой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Читаю... н-да, неужели тут я писАла ко всему привыкаешь, даже к канадской медицине мое мнение изменилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Читаю... н-да, неужели тут я писАла ко всему привыкаешь, даже к канадской медицине мое мнение изменилось 751899[/snapback] А в какую сторону? Ну, человек - такое животное, что рано или поздно все равно привыкает))) Просмотрела снова всю тему (по диагонали), может что-то и изненилось за это время))) Но одно точно осталось неизменным: лучше не болеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 0 Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Что надо взять с собой стандартную домашнюю аптечку это понятно (от аллергии, жаропонижающее, от животика, от и после укусов и ожогов), а что еще? Кому что понадобилось по приезду на новое место? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения