Alena Igorevna 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Алена, ты не пробовала посмотреть Бурду в каких-нибудь общественных библиотеках? В ней конечно не всегда, но бывают выкройки и на детей и на мужчин, особенно в старых журналах или специализированных выпусках. У меня была классная методика по построению выкроек, очень простая, но я все оставила в России. 481748[/snapback] что-то я сомневаюсь, что в местной библиотеке есть бурда но я поссмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Я вспомнила название методики - Любакс - курсы стоили не дешево, но покоряли логичностью построения выкроек в зависимости от типа фигуры. Сейчас поискала в интернете ссылки, за все хотят денежку Но вообщем-то если лень строить выкройки, то для меня удобной была Бурда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 я слышала про такую сегодня узнала, что под маркой Simplicity в канаде продаются выкройки Бурды, кто бы знал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 я слышала про такую сегодня узнала, что под маркой Simplicity в канаде продаются выкройки Бурды, кто бы знал 481880[/snapback] И что совсем не понравились выкройки Simplicity, неудобные? или просто модели не очень. Может эти выкройки специально адаптированные к канадскому рынку? Здесь и размеры одежды отличаются от европейских. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 (изменено) Девочки, всем привет! Мне муж машинку швейную покупал в сервис центре. Машинка Singer, стоила всего 120 долларов, полная гарантия - 1 год. Мне, правда, много вышивальных швов не нужно, но 16 там есть. Я очень ей довольна. Он случайно нашел сервис центр, это гарантийный центр, там и продают refurbish машинки (не знаю как по русски такое слово лучше перевести). Я у них много про refurbish выспрашивала, он мне объяснил, что моя машинка не была изначально переделана, это просто был выставочный вариант в фирменном магазине. Выкройки я покупаю мало, т.к. одежду шить побаиваюсь. Я видела в Value Village очень много, стоят дешево и многие из них новые, даже не равернутые. Там же я покупала много тканей, опять же цены очень низкие. Например, за 20 долларов я покупала мешок с 7 огромными кусками ткани (разной, использую ее во всяких домашних мелочах), метра по 3-4 каждый, новая, во основном креп и типа портерьной. Из одной такой кристаллического цвета у меня шторы получились хорошенькие. Правда для детишек я бы там не решилась бы покупать, да и детская ткань (хлопок, т.д.) в том же Wallmart в очень большом выборе есть. А всякие мелочи, бисер, пряжу, мулине я покупаю на Ebay, да и ткань я там тоже заказывалаю Осталась очень довольна! И доставляют быстро! Изменено 14 Мая 2007 пользователем ElenaPolko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 я слышала про такую сегодня узнала, что под маркой Simplicity в канаде продаются выкройки Бурды, кто бы знал 481880[/snapback] И что совсем не понравились выкройки Simplicity, неудобные? или просто модели не очень. Может эти выкройки специально адаптированные к канадскому рынку? Здесь и размеры одежды отличаются от европейских. 483059[/snapback] просто у них выкройки однотипные, покупаешь беклетик, а там все по одной выкройке шьется. Лена, а как вам цены на ебее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Обсуждение про e-Bay здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Я нашла интересный сайт, хочу выкройки здесь заказать. http://www.burdamode.com/index,1000003-1275114,ruRU.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Я нашла интересный сайт, хочу выкройки здесь заказать. http://www.burdamode.com/index,1000003-1275114,ruRU.html 489429[/snapback] там получается одна выкройка 9 баксов, не проще ли журнал заказать за 10? я здесь выписываю http://www.germancanadiannews.ca/EN/Crafts...CatSewing1.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 снова поглядела модельки и цены, цены разные, но, имхо, дороговато для одной выкройки. на ебее полно бурды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seastar 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Katangel, спасибо за книжку!!! Я бы не сказала, что шью много, но когда время есть ( желания хоть отбавляй), то занимаюсь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Katangel, спасибо за книжку!!! Я бы не сказала, что шью много, но когда время есть ( желания хоть отбавляй), то занимаюсь . 520079[/snapback] Всегда пожалуйста, только не забудь нам показать твое твоерение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seastar 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Обязательно покажу . Я недавно платье сшила старшей дочке, так никто даже и не подумал, что я его сшила . Katangel, я недавно ездила к маме и привезла журналы Burda, в них есть немного детского. Если интересуешься, то могу дать попользоваться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 девочки, а можно у вас попросить отсканировать что-нибудь детское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Обязательно покажу . Я недавно платье сшила старшей дочке, так никто даже и не подумал, что я его сшила . Katangel, я недавно ездила к маме и привезла журналы Burda, в них есть немного детского. Если интересуешься, то могу дать попользоваться . 521546[/snapback] Давай фотки показывай! А от Бурды я бы не отказалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения