Mummy 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Девочки, подскажите пожалуйста, что делать с чёрными точками на носу и подбородке? Дочке 11 лет, не могу уговорить её их не трогать. Нужно ли обращаться к косметологу и как ухаживать за кожей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Люда поищите ответ здесь . Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mummy 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Ирочка, спасибо большое Попробую некоторые способы Это у нас наследственное, сама в юнности мучалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Люда я тут еще вспомнила что есть косметические пластыри для удаления этих черных точек. Может быть попробовать ими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mummy 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Прочитала все способы и у меня возник такой вопрос - а можно ли применять их детям, мне кажется что там для более старшего возраста. Боюсь навредить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mummy 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Люда я тут еще вспомнила что есть косметические пластыри для удаления этих черных точек. Может быть попробовать ими. 368845[/snapback] Да, Ира, я тоже слышала о них, но ни разу не видела. Надо поспрашивать в магазинах, или в аптеках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Прочитала все способы и у меня возник такой вопрос - а можно ли применять их детям, мне кажется что там для более старшего возраста. Боюсь навредить 368849[/snapback] Люда но ведь там нету никаких химических препаратов. Все только природные средства. да и потом я вычитала там одну фразу вот сейчас ее процетирую....Чем оно будет тщательней производиться, тем вернее можн9 избежать дальнейших осложнений, так как юношеские угри начинаются именно с черных точек. Ну и конечно же в первую очередь обратиться к косметологу и посмотреть что она предложит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Люда я тут еще вспомнила что есть косметические пластыри для удаления этих черных точек. Может быть попробовать ими. 368845[/snapback] Да, Ира, я тоже слышала о них, но ни разу не видела. Надо поспрашивать в магазинах, или в аптеках 368850[/snapback] У нас это продается в косметических отделах или в аптеках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mummy 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Спасибо, Ира, я всё поняла. Обязательно свожу её к косметологу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Спасибо, Ира, я всё поняла. Обязательно свожу её к косметологу 368854[/snapback] Людочка а после визита обязательно нам расскажи что вам посоветовал косметолог. Ведь у нас все еще тоже впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mummy 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Обязательно расскажу Но, Ириш, будем надеятся, что твоей дочки это не понадобиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Обязательно расскажу Но, Ириш, будем надеятся, что твоей дочки это не понадобиться 368861[/snapback] будем надеятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения