Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Можно и так, конечно. Надо подумать.

С рисунками Вы правы.

До полога там были картинки - наклеенные пазлы.

За кровать не могу закинуть полог, т.к. дочка постоянно спит между кроватью и стеной. И хоть сейчас там типа спинки мягкой, все равно спит там еще и ножку задирает. Так что полог на грани срыва будет.

А кровать широкая - 1,2 в ширину. и Бантики или шурупы с зацепленной шторкой не будут хорошо смотреться. Что-то придумаю - потом скажу.

Спасибо большое за отзывы.

АДЕЛИНА!

оЧЕНЬ КРАСИВО ПОЛЧИЛОСЬ!

МОЛОДЕЦ!

Очень красиво!!! Молодец. ^give_rose^

Моя дочка старшая тоже всё просит.

Думаю. что надо и мне занятся уютом.......

• 2 недели спустя...
Гость Гость_Ольга_*

Аделина, вы просто молодец, здорово получилось. Очень прошу поделитесь тем как вы все это выполнили, увидев эту красоту и мне захотелось сделать что-то подобное, но не знаю как. Спасибо.

Аделина, вы просто молодец, здорово получилось. Очень прошу поделитесь тем как вы все это выполнили, увидев эту красоту и мне захотелось сделать что-то подобное, но не знаю как. Спасибо.

406833[/snapback]

Больше ломала голову над тем, где взять каркас и как его прикрепить.

Потом на блошином рынке нашла интересную вещь. Выглядит она как основа люстры - круг, а сверху крючок для крепления.

Это дело муж прикрепил к потолку.

Сам полог сделала из тюли. Мне понравилось, как она играет на свету. Я ее присобрала и нацепила на это круг. Чтобы половинки нерасходились и просто для украшения - приобрела бабочек в тон пологу.

А на сами края пришила тесьму с нанизанными пайетками. Стала выглядеть более нарядно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...