Adelina 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 Можно и так, конечно. Надо подумать. С рисунками Вы правы. До полога там были картинки - наклеенные пазлы. За кровать не могу закинуть полог, т.к. дочка постоянно спит между кроватью и стеной. И хоть сейчас там типа спинки мягкой, все равно спит там еще и ножку задирает. Так что полог на грани срыва будет. А кровать широкая - 1,2 в ширину. и Бантики или шурупы с зацепленной шторкой не будут хорошо смотреться. Что-то придумаю - потом скажу. Спасибо большое за отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 АДЕЛИНА! оЧЕНЬ КРАСИВО ПОЛЧИЛОСЬ! МОЛОДЕЦ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 Очень красиво!!! Молодец. Моя дочка старшая тоже всё просит. Думаю. что надо и мне занятся уютом....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ольга_* Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Аделина, вы просто молодец, здорово получилось. Очень прошу поделитесь тем как вы все это выполнили, увидев эту красоту и мне захотелось сделать что-то подобное, но не знаю как. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 7 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2006 Аделина, вы просто молодец, здорово получилось. Очень прошу поделитесь тем как вы все это выполнили, увидев эту красоту и мне захотелось сделать что-то подобное, но не знаю как. Спасибо. 406833[/snapback] Больше ломала голову над тем, где взять каркас и как его прикрепить. Потом на блошином рынке нашла интересную вещь. Выглядит она как основа люстры - круг, а сверху крючок для крепления. Это дело муж прикрепил к потолку. Сам полог сделала из тюли. Мне понравилось, как она играет на свету. Я ее присобрала и нацепила на это круг. Чтобы половинки нерасходились и просто для украшения - приобрела бабочек в тон пологу. А на сами края пришила тесьму с нанизанными пайетками. Стала выглядеть более нарядно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения