Майя 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Здравствуйте, Удивительно, но я обнаружила под своим именем нового участника. Разберитесь, пожалуйста. А то как-то неловко обнаруживать "себя" незнакомую. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майя 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Что-то очень странное. Оформление моего Ника тоже не мое. Я и замужем и сын имеется. А как же я туда захожу? Это что значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Регистрация под ником, уже имеющимся на форуме, в принципе не возможна. Вероятно (хотя и странно), что под Вашим ником был другой участник. Тогда советую откорректировать личные данные (Ваш профиль->Изменить личные данные) и сменить пароль. Сообщение, которое своим не считаете, можете удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Ну, почему. Можно ввести 2 похожих внешне ника. Для этого достаточно ввести одну букву из другой раскладки. Например, все буквы русские, а букву "а" латиницей. Внешне то же самое, а для регистрации на форуме - это уже принципиально другой ник. Майя, а если попробовать выйти и войти заново? И наконец, а число сообщений совпадает с вашим? Если да, то наверное действительно кто-то взломал ваш аккаунт. Тогда нужно сменить пароль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Кстати , только обнаружила такую ошибку форума. И дело тут не взломе. Захожу на главную страницу форума, и написано - что я уже вошла на этот форум под не своим ником. Возможно, человек не вышел из форума, может он только что тоже вошел, а может у него свалился Интернет. Мне кажется , это надо срочно поправить. Т.к. нечестный человек может написать под чужим именем, таких в Интернете хватает, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Это наверное не форум виноват, а общедоступный компьютер. у меня дома при открытии любой странички няни , я всегда под своим ником, потому что есть такая бяка как Запомнить Вас На Этом Компьютере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 У меня на Няне было так, что я зашла на форум, смотрю, а форум имеет не такой вид, как я ему придала, смотрю пристальнее и вижу, что я вошла под совершенно не своим ником!, а под чьим-то чужим, не помню уже, под чьим. Я просто закрыла страницу и открыла заново- Всё было ОК!- я снова зашла автомаически под своим ником. Глюк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котишка 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Я тоже пару раз заходила, как elenka. Думала, что это личный псих моего компа, но оказывается, что я не одинока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения