Душа 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 около 620-650 у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Цены примерно одинаковые наш нам обошелся 620$ вот какой мы приобрели муж туда еще установил Навигатор , теперь катаемся по Израилю без карты в руках и не боимся заблудиться! да еще он туда скинул полностью карту всей Европы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 А нам сегодня на e-mail прислали магазин копии наручных часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 муж туда еще установил Навигатор , теперь катаемся по Израилю без карты в руках и не боимся заблудиться! да еще он туда скинул полностью карту всей Европы. Супер машинка и действительно очень удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 муж туда еще установил Навигатор , теперь катаемся по Израилю без карты в руках и не боимся заблудиться! да еще он туда скинул полностью карту всей Европы. Супер машинка и действительно очень удобно 378073[/snapback] Ага вещь очень полезная и удобная в обращении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Наткнулась на эту темку... Насколько я знаю, есть такое негласное правило Стоимость часов мужчины должна равняться сумма 2-х его зарплат. У моего скоро юбилей... вроде бы надо что-то подарить, посолиднее) Но сверяясь с этим правилом))) про часы я сразу забыла) Это же мне полгода не пить не есть) (с моим то доходом) Что касается подделок, все равно видно, что подделка.. есть вероятность оказаться в дурацкой ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaAvdeeva Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Лучше уж купить нормальные отечественные часы, например htrkfvf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения