Wind_up_Bird 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 большое всем спасибо за отклики... моему малышу 5 недель я думаю преехать с мужем где-то в конце февраля. Я из Калининграда. 428725[/snapback] Я тоже из Калининграда.Год прожила в Торонто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Девчата, Татьяна, Настя! Регистрируйтесь, тогда не перепутаем никого, и присоединяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 можно мне похвастаться немного я жду еще одного бэбика...вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Вау, Алена Игоревна! Поздравляю! Какая ты умница. У меня аж сердце в пятки ушло от такой новости. Класс!!!!!!!!!!! Рассказывай, сколько недель? Как себя чувствуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Вау, Алена Игоревна! Поздравляю! Какая ты умница. У меня аж сердце в пятки ушло от такой новости. Класс!!!!!!!!!!! Рассказывай, сколько недель? Как себя чувствуешь? 442887[/snapback] нам пошла 20-ая неделька, чувствуем себя хорошо, пузеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 можно мне похвастаться немного я жду еще одного бэбика...вот 442869[/snapback] Алена! Поздравляю! Ты - молодчина ! Здоровья тебе и твоим близким Предположительно в мае рожать, если уже почти половина срока? Кого ждете? На УЗИ пол не определили еще? Родные в России уже знают? Завалила тебя вопросами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 можно мне похвастаться немного я жду еще одного бэбика...вот 442869[/snapback] Алена! Поздравляю! Ты - молодчина ! Здоровья тебе и твоим близким Предположительно в мае рожать, если уже почти половина срока? Кого ждете? На УЗИ пол не определили еще? Родные в России уже знают? Завалила тебя вопросами 443331[/snapback] токсикоза сейчас нет, но первые 2 месяца было просто жуть кого ждем не знаем, была в понедельник на узи, так сказали, что даже и смотреть не будут во как, срок вроде в июне в начале. всем сообщили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 18 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 (изменено) Аленчик, поздравляю тебя с пузиком, растите хорошо!!! Только как ты так решилась на 3-его??? прям как мать-героиня. У нас еще в планах даже 2-ого нет, а ты уже за 3-им пошла, т.е. уже ходишь с ним токсикоза сейчас нет, но первые 2 месяца было просто жуть кого ждем не знаем, была в понедельник на узи, так сказали, что даже и смотреть не будут во как, срок вроде в июне в начале. всем сообщили 443334[/snapback] А че ты нам сразу не сказала такую прекрасную новость? Как родственники отреагировали? А вы кого теперь хотите девочку или мальчиков? А представь двойняжки или близнецы будут??? Изменено 1 Февраля 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Девочки, у Мандаринки 25-го января родилась доченька Василиса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 У нас именинники посыпались Алена! Поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого-самого лучшего, чтобы хотелось и моглось, а неожиданности были только приятными, и чтобы оптимизм твой не кончался! Здоровья тебе и твоим близким! 447179[/snapback] одна неожиданность меня точно ожидает, мне так и не говорят пол ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Девочки, у Мандаринки 25-го января родилась доченька Василиса 448441[/snapback] Вот здорово! Водолейчиков прибавилось Марина! Поздравляю с доченькой Здоровья вам и молочка, и спокойных ночек. Эх, как же я завидую мамам девочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 одна неожиданность меня точно ожидает, мне так и не говорят пол ребенка 448442[/snapback] Ален, а почему? Детка прячется или боятся последствий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 31 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 (изменено) Мандаринка, поздравляю еще с одним чудом!!! растите здоровенькими, веселенькими, спокойненькими, особенно по ночам и счастья вам!!! Ален, мне тож интересно, не говорят или не видят? А ты кого хочешь? Кстати, ты кормишь грудью-то? Изменено 31 Января 2007 пользователем Katangel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Мандаринка, поздравляю еще с одним чудом!!! растите здоровенькими, веселенькими, спокойненькими, особенно по ночам и счастья вам!!! Ален, мне тож интересно, не говорят или не видят? А ты кого хочешь? Кстати, ты кормишь грудью-то? 448495[/snapback] они просто не говорят, мол вам уже неважно, а нам меньше забот а Полька у нас еще на груди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Алена, а я когда забеременела Ульянкой Соню от груди отучила, так как организм мой бедняга не мог справится с тремя: и со мной и с девченками, витаминочек для всех не хватало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения