Alena Igorevna 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 девочки, кто-нибудь имел проблемы с предлежанием ребеночка? сходила к врачу, говорит, что мой пока еще попой сидит, после 30-ти недель пойду на узи, помню что предыдущие детки в 24 недели уже были верх ногами. прочитала статью на няне все о тазовом предлежании, я и не знала, что это дает ТАКИЕ серьезные последствия для маленького Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 прочитала статью на няне все о тазовом предлежании, 462058[/snapback] Алена, ты ссылку открывала? Да, тазовое предлежание осложняет роды, но и при тазовом предлежанни дети рождаются без осложнений. А бывает, что рождаясь головой вниз, дети получают травмы. Главное, чтобы врач хороший был, чтобы сумел принять роды с наименьшими осложнениями. Только рано еще тебе волноваться, по-моему. Есть еще время твоей детке перевернуться. Не переживай, думай о хорошем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 да уж, ссылочка, но может кому пригодится вот что должно было быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Вы раньше писали про тазовое предлежание, как его определить, только по УЗИ? У меня сейчас 31 неделя, и я не знаю как лежит ребенок, мне кажется он мигрирует по всему животу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Наталья, давайте на ты, ну или Ю Про тазовое мне сказала врач, она руками прощупала живот, не знаю насколько это достоверный способ, но мне тогда и самой казалось , что ребенок крутится просто везде, и мне дали направление на узи а через пару дней у меня были ощущения, что детеныш перевернулся, и щас вроде пятки сверху. но на узи я все равно пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 ... мне дали направление на узи а через пару дней у меня были ощущения, что детеныш перевернулся, и щас вроде пятки сверху. но на узи я все равно пойду 468044[/snapback] Ура! Алена, это здорово, что перевернулся! А на УЗИ тебе когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 я иду 13 апреля в 31 неделю, надеюсь увидеть кто там да и интересно, детеныш все еще большой или это я такая толстушка уже +15 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 А я сегодня иду к врачу, но мне кажется ничего она не перевернулась! Где-то читала перевернуться дитенок должен на 32 неделе. Ждем-с Алена, ты сдавала кровь на сахар? Это хорошо, что твоя деточка перевернулась. Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Алена, ты сдавала кровь на сахар? сдала в 24 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Наташа, сколько ты уже набрала весу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Сегодня сходила к врачу, отсидела в очереди 2 часа, застрелиться можно. Получается с начала беременности (31 неделя) я набрала 12 кг. Деть сегодня не давалась послушать сердечко, скакала по пузу, врач с трудом ее выловила. Анализ крови нормальный, на сахар. Врач сказала на 36 неделе будет как-то смотреть положение ребенка, вагинально?! Не совсем я что-то поняла, но если не получиться увидеть, то будут делать узи. У меня зрение плохое, и чувствую стало хуже за время беременности, что делать не знаю. Просто сходить к врачу провериться , посмотреть дно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Наташа, сходи конечно к окулисту. В России с плохим зрением отправляют на кесарево если ребеночек крупный. А здесь тебе что врач говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 у меня тут стала болеть лобковая кость, я как-то не предавала этому значение, а вот буквально сейчас узнавала как там моя беременная одногруппница ходит, так ей назначили кесарево из-за расхождения симфиза во как расхождение лобковой кости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Что врачи здесь опримисты, я знала, но что бы так... Даже и не догадывалась. Я тут поболела немножко, но вообщем сейчас все хорошо. Наташ, со зрением я сама разбираться буду, главное дно посмотреть. Врачиха моя молчит по этому вопросу. Кто уже из беременных мамочек ходит на пренатальные курсы? И как оно? Про симфизм прочитала, Алена ты думаешь это так серьезно, может попить кальция. Там вроде как рекомендуют. А сильно болит? У меня врач какая-то жуткая оптимистка, все время говорит у вас все отлично! Ну отличто, так отлично. Правда муж мой боиться страшно, тут на днях прочитал все что мог про беременность и роды, теперь трясется! А еще он у меня подцепил на курсах английского грипп похоже, мне этого еще не хватало. Я вроде как держусь, но все равно. Уже и разбежались в разные комнаты, он ходит в маске, разложил везжде лук, чеснок. Лопает тоннами мед, пьет таблетки. Быстрее бы весна уже наступила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 У меня врач какая-то жуткая оптимистка, все время говорит у вас все отлично! Ну отличто, так отлично.а ты еще не заметила, что тут все врачи такие я не знаю насколько это серьезно, попробовала нащупать пальцем насколько там могло разойтись, вроде ничего не разошлось, а болит так же как болит поясница, постоянная тупая боль, вчера весь день болело, сегодня пока что полегче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти