Nathalie 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 (изменено) Ввиду важности темы наблюдения беременности, обсуждение о врачах вынесено отдельной темой: Наблюдение беременности, анализы, роды, акушерка или врач? Как найти врача, ведущего беременность?, с чего начать? Изменено 6 Августа 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 А родила я нормально, .... Вообщем потом как-нибудь соберусь напишу. 496205[/snapback] Наташ, будем ждать рассказа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 не поняла чего бы мне такого хотелось, чтобы не хотелось bad.gif и стоит ли предотвращать это дело? а как его предотвратишь?496724[/snapback] А мне помогало заедать чем-нибудь. Да и мутило от того, что хотелось чего-то съесть, а что сама не знала. Иногда, правда хотелось чего-то конкретного. Захотелось мне однажды яичницы, и чтобы желтки непережаренные были. Хотела этой яичницы всю дорогу пока ехала с работы, зашла домой, муж засуетился, а я на диване прилегла в ожидании. Через несколько минут муж спрашивает, где я собираюсь кушать: на кухне или лучше принести? А мне уже к этому времени полегчало и тошнота отпустила, и мне не хотелось двигать ни рукой, ни ногой, чтобы это приятное состояние без тошноты не спугнуть. И яичницы мне больше не хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 А Алена Игоревна родила мальчика! Поздравляем! 28 мая, они уже дома, к перезду готовятся . Я ей попозже еще позвоню, а то дома не застала, с ее мужем разговаривала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Алена, поздравляю!!!!!!! Растите большие, здоровые и счастливые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Уряяяя Алёне Игоревне и сынуле!!! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Вау! Мои поздравления! Молочка по-больше и ночек по-спокойнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 И я тоже присоединясь к поздравлениям! Здоровья и крепких зубиков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Привет! ну вот наконец то связь появилась. спасибо, девченки!!! да, родился у нас мальчик, 27 мая, 3658 и 53 см, назвали Борисом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandrochka 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Привет! ну вот наконец то связь появилась. спасибо, девченки!!! да, родился у нас мальчик, 27 мая, 3658 и 53 см, назвали Борисом. 498796[/snapback] Ох!!!!!!! Давненько меня зесь небило... А тут такое произошло!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением синочка много счастя вам здоровя и много молочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Аня (bluebellka), как дела твои? Что-то ты не пишешь ничего. Токсикоз-то ничего, не сильно мучает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Аленочка, поздравляю тебя и масечку Борюсечку, вы это сделали, вы родились, ура!!!! Растите здоровыми и сильными. А ты так и рожала на скорости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Наташа, да вроде нормально себя чувствую, только усталость жуткая, а почти ничего не делаю. никаких признаков беременности не ощущаю, всё как обычно. немного потягивает слева, где нога к туловищу прирастает, такое ощущение, что нога хочет оторваться и жить сама по себе жду встречи с доктором как манны небесной. тут даже приснилось что я ее пропустила. тут в отчёте Katangel, о родах прочитала что пол ребёнка не говорят до родов. это правда??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 нормально себя чувствую, только усталость жуткая, а почти ничего не делаю. никаких признаков беременности не ощущаю, всё как обычно. 500843[/snapback] как раз усталость и сонливость - одни из признаков беременности Отдыхай, обычно к концу первого триместра это проходит. Второй триместр беременности - самый приятный: уже пузико появляется и еще не тяжело. Про то, говорят ли пол ребенка почитай в теме про УЗИ, это скорее от врача зависит и от клиники (были ли неприятные прециденты на эту тему). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Аня, спокойной и здоровой Вам беременности, наслаждайтесь своим состоянием, отдыхайте по-больше, гуляйте и УДАЧИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения