Sandrik 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 поздравляю с мальчиком. не переживай, все в порядке. если бы что-то было не так, тебя бы уже вызвонили от твоего врача. узисты не имеют права ничего говорить, даже если это радиолог и он потом составляет письмо для врача. Хотя я помню я просила узиста мне показать и обьяснить что я вижу и мне все рассказывал, только просил врачу не говорить. все зависит от человека. это тебе повезло, что ты не в Манитобе, там узисты говорят, что не видят кто мальчик или девочка, потому что есть прецедент, когда подали в суд за ошибочное предсказание пола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ursulica 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Здрасти! можно к вам присоединиться? вы ужу практически все мамочки со стажем здесь я только в начале марафона, надеюсь впишусь в ваше сообщество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Привет-привет. Все постепенно. Чем дальше, тем интереснее. Как самочувствие, кого ждем-хотим? Еще интересно и про Вас (тебя?) узнать. Вобщем давай общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) Здрасти! можно к вам присоединиться? вы уже практически все мамочки со стажем здесь я только в начале марафона, надеюсь впишусь в ваше сообщество 603574[/snapback] Привет! Присоединяйся, будем рады На первом УЗИ были уже? А в каком госпитале рожать собираетесь? А как дела у KRLV, а lake@ уже должна была родить Изменено 27 Февраля 2008 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ursulica 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 привет ну вот.. приступим.. я уже где-то на 19 ндельке, на узи быле уже несколько раз. очередное узи, через 3 недели. пол еще не знаем, надеюсь скоро все станет ясно, но нам в принципе без разницы, все-таки первый малыш. мне через пару месяцев стукнет 28. в Канаде мы год с хвостиком. у врача встали на учет еще с ноября, получилось очень быстро. мы у Мадам Фичман, в клинике "Назарет", в Ласалле (район Монреаля), она прикреплена к госпиталю тоже в Ласалле. короче мы вроде довольны, надеемся все будет хорошо. Как раз у меня сейчас в этом госпитале подруга должна рожать с недели на неделю, как раз будет возмозжность посмотреть что там и как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Здорово что у вас все сложилось с клиникой и госпителем. Ласаль это на другом конце города от нас На каком языке общаетесь? А почему УЗИ так часто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ursulica 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 мы сейчас вообще-то живем на бульваре Декари, просто мы как приехали сразу в Ласаль жили и привыкли там (мы и за покупками всегда туда ездим). докторша наша и гинеколог и педиатр, общаемся на русском (но и другие языки нас не смущают: болтаю свободно на френч и англ. не отстает), очень прикольная, мы довольны. а Узи было сразу часто, потому-что было несколько угроз, даже в Скорую (уржанс) ездили (у нас предыдущая беременность плачевно закончилась - 4 года назад), поэтому переживали очень по-началу, теперь уже поуспокаивались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRLV 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Здрасти! можно к вам присоединиться? Привет коллегам по беременности! Как самочувствие? Настроение? у меня тоже первая беременность и возраст такой же А как дела у KRLV, а lake@ уже должна была родить 604290[/snapback] Спасибо за заботу, девочки! Я - худею На сроке 29 недель прибавка в весе была у меня была 25кг!!! Села на диету. Результат - минус 2 кг за 2 недели, отличное настроение и ощущение легкости. Надеюсь, человек внутри тоже доволен Отправляют на еще одно узи - проверить плаценту, которая низковато расположилась Кто-нибудь знает, это опасно? Надеюсь, все будет ОК Интересно, как же там у lake@ все прошло? Ждем с нетерпением рассказа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Если плацента не расположилась на шейке, то в принципе неопасно. Если сомневаешься в чем-то, спрашивай обстетришина своего. Ты героиня, сама села на диету во время б. это потяжелее, чем без пузожителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 мы сейчас вообще-то живем на бульваре Декари, просто мы как приехали сразу в Ласаль жили и привыкли там ... 605079[/snapback] А сколько уходит на дорогу до госпиталя? А доктор, которая тебя наблюдает, роды тоже принимает? Или она тебя другому доктору передает? Что угрозу сняли - хорошо, рада за вас. Растите здоровенькие. Отправляют на еще одно узи - проверить плаценту, которая низковато расположилась Кто-нибудь знает, это опасно? Надеюсь, все будет ОК 605464[/snapback] Как ваши дела? прояснилось что-нибудь? Что доктор говорит? Пздравляю хорошими результатами диеты! Ват это настоящее геройство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ursulica 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 А сколько уходит на дорогу до госпиталя? А доктор, которая тебя наблюдает, роды тоже принимает? Или она тебя другому доктору передает? Что угрозу сняли - хорошо, рада за вас. Растите здоровенькие. Здрасти, давно не писала, куча дел была + мама приехала в гости, + сессия была. вроде уже все встает на свои места. были сегодня на плановом узи : 99% девочка + еше моя подруга родила сегодня: мальчика! в клинике Ласаль. да, наша врач которая ведет нас, будет и роды принимать и педиатром в дальнейшем. До клиники добираемся достаточно быстро, за 15-20 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 были сегодня на плановом узи : 99% девочка ^heart^ + еше моя подруга родила сегодня: мальчика! в клинике Ласаль. 611685[/snapback] Поздравляю! И подругу тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Ирина, поздравляю с девочкой-лапочкой. И подруге большой привет с малышом. Это ее первенец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ursulica 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 спасибо, мы очень рады! теперь вторая немаловажная задача это имя. ох и трудное же это дело у подруги уже есть дочка (5 лет) это второй - и к тому же мальчик (они очень хотели). она родила его относительно легко и быстро (он - 3.900) + без эпидурали (говорит, весь персонал на нее смотрел с разинутыми варежками), как ето так . просто, когда она ее захотела уже и не надо было. вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lake@ 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Ну вот девочки, родила я значит. Мальчик Саша. вес при рождении 3696, рост 53 см. Девочки первое:::::::::: рожала со свекровью второе:::::::::: без эпидуралки третье::::::::::: без мужа ну вобщем я счастлива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения