Sandrik 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Блубелка, как дела твои, самочувствие? Молодец, что не паришься. К великой дате морально готова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 всем привет! с нг, рождеством, и другими замечательными событиями!!! Как там Блюбелка поживает? 591098[/snapback] аки конь скачу. всё в последний момент, ну, как всегда, карма у меня, наверное, такая ))) вот, чемодан в госпиталь собрала почти. стараюсь дела делать пока светло и силы есть, а вечером же хоккей!!! - комп узурпируется, да и сил уже не остается, за день наскачусь, потом бревном лежу. когда потепление было до +11, то думала что аист прилетит или капуста заколосится, поколбасило меня пару дней и доктор мне сказала - жди. но животное передумало А как со схватками призжать же надо. Мне наверно будет не до палаты или я за ранее должна в госпиталь съездить? 591369[/snapback] мне доктор выдала брошюру от госпиталя в котором рожать, на первом визите. в книжечке много чего написано, в том числе числе что заявку на палату надо прислать на 20 неделе бер-ти. я писала на прайвит рум, но госпиталь "имеет в виду" моё пожелание, но не гарантирует ничего, т е если будет - обязательно дадут, а нет, так нет. в 28 недель из госпиталя мне отзвонились и спросили номер страховки мужиной, чтоб если будет этот прайвит, то оттуда взыскать оплату. По поводу клеенки, это даже не клеенка и такая подстилка с одной стороны с клеенкой, а с другой обычная мягкая ткань. Она и тебе самой на первые несколько дней после родов может пригодиться. 591996[/snapback] я такую штуку купила в волмарте, в детском отделе. они есть разных размеров. в кроватку - по размеру матраса, на резинках. или небольшие, как раз под ребёнка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 медсестра - это хорошо, но как она беременность вела то в Канаде ведет либо обстетришин, либо акушерка. Еще семейные иногда порываются вести беременность, только кто роды то принимать будет. Вести б. должен тот, кто беременность потом принимает. А месседжи не оставляй, ищи другого и скорее. Хотя я бы подумала об акушерке. До сих пор жалею, что не знала, что могу обратиться к акушерке. Блубелка, как я рада тебя читать и что у тебя все путем. мне понравилось, что животное передумало, с чувством юмора у тебя все путем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 великой дате морально готова? 592183[/snapback] Сандрик, привет!!! самочувствие стабильное, ожидательное. морально готова наоборот, боюсь как бы не проморгать момент и всё запомнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Вообще, норма вроде до 15 за всю беременность. Не знаю, как это я все сбрасывать потом буду. 591809[/snapback] откуда такие нормы? набрала 22. не парюсь. чего и всем желаю 592168[/snapback] правильно, чего сейчас-то париться, вот родите и будете потом париться етим весом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 вот родите и будете потом париться етим весом 592189[/snapback] вооот! "потом"!!! какое слово хорошее - так успокаивает для меня вес - это не цифры на весах и бирках одежды, а самочувствие. нормально себя чувствую - хорошо, если плохое самочувствие будет вызвано килограммами, буду бороться с ними будет жалко одёжу, если не влезу, много чего и не ношено по-хорошему, но не всё коту масленица - будет новый гардероб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lake@ 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 в понедельник пойду к своему физишену. все расспрошу, а потом может и к обсестришн пойду. не знаю, как к ней назанчить прием. дозвониться нереально, только оставлять месидж. а другую как искать не знаю. я у нее была уже один раз. но ничего особенного: взвесила, померила и сказала через две недели придти, а я не смогла и отменила встречу, а новую никак не могу назначить. короче говоря в понедельник надеюсь все разъяснится. Блюбелка! ну ты родишь и делись опытом , а мы уже по твоим стопам. я уже набрала 19 кг. сплю и ем, ну и готовлю. а больше ни на что не способна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Блюбелка! ну ты родишь и делись опытом 592455[/snapback] хыхы, опытом??? это я должна опыт перенимать, но, видно, уже не успеваю. вот, только устроила себе "дородовой отпуск" за пару дней до пдр хотя, вроде бы чем и занята, но то одно, то другое, пятое, десятое lake@, у тебя же уже второй, опыт есть сплю и ем, ну и готовлю. а больше ни на что не способна. 592455[/snapback] эй, а как же магазины? меня порадовала 50% скидка в Bay на зимние конверты для бебиков + скидки еще остались, а толпы народа уже не шастают, можно спокойно покупки делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lake@ 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 да ты что какие там магазины. даже не думаю об этом. дрыхнуууууууууууууууууу целыми днями. дак превый опыт же в России был. а как тут в Канаде рожать уже ты нам напиши. не забудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRLV 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Привет! Это вы правильно говорите - беременной нечего париться из-за веса! Вот как родим - так за себя возьмемся! Главное, чтоб с ребеночком в порядке все было. Завтра на узи иду - страшно немного. 3 месяца не была. Узнаю, наконец, кто там - мальчик или девочка. Думаю, мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Завтра на узи иду - страшно немного. 3 месяца не была. Узнаю, наконец, кто там - мальчик или девочка. Думаю, мальчик 595368[/snapback] Привет! Как сходили на УЗИ? Подтвердилось что мальчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRLV 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Привет! Как сходили на УЗИ? Подтвердилось что мальчик? 595714[/snapback] Ага, подтвердилось Только почему-то узист не сказала мне, все ли в порядке, - говорит, мы не имеем права, отправим результаты доктору вашему, он все и объяснит. Это так всегда здесь? Я в панике. К доктору только через 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Только почему-то узист не сказала мне, все ли в порядке, - говорит, мы не имеем права, отправим результаты доктору вашему, он все и объяснит. Это так всегда здесь? Я в панике. К доктору только через 2 недели. 596359[/snapback] Без паники. Это нормально. Узисты не имеют право ничего говорить. А с мальчиком поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRLV 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Без паники. Это нормально. Узисты не имеют право ничего говорить. А с мальчиком поздравляю. 596360[/snapback] Спасибо большое!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Без паники. Это нормально. Узисты не имеют право ничего говорить. А с мальчиком поздравляю. 596360[/snapback] Спасибо большое!! 596361[/snapback] Да. незачто. Тоже в свое время переживала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения