Janna-sha 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 секс не помогает пока . Сегодня идем на УЗИ выяснять что к чему... А разве рак не с двадцатых чисел июня? может тогда львенком ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 твоя правда, это я со своим детским садом и переездом напутала наверное львенком хочет быть. моя младшая львенок, в собачий год родилась, мама дорогая какая она гавкучая, в смысле горластая. а по поведению точно льыица, всех строит и приказы отдает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janna-sha 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Ура! Мы родились ! Мальчик (Matthew) 6 июля 2008г. вес 4160. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ursulica 0 Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 поздравляю от души с рождением малыша!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ursulica 0 Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 мы вот тоже вышли на финишную прямую, осталось пару недель... были в понедельник на последнем узи. сказали, что уже наша девчушка весит 3.5. что будет не знаю, готовлюсь морально к кесареву. кстати, кто-нибудь может поделиться таким опытом, в квебеке? спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Это еще не факт, что ребенок действительно весит столько, уже сколько ошибок с внутриутробным определением веса плода встречала. Потом не факт, что сама не родишь. у меня близкая подруга рожала обоих своих пацанов по 4+ кг и сама. при чем она стройного телосложения. Так что расслабься и получай удовольствие на сколько это возможно в последние недели и все будет отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 мы вот тоже вышли на финишную прямую, осталось пару недель... были в понедельник на последнем узи. сказали, что уже наша девчушка весит 3.5. что будет не знаю, готовлюсь морально к кесареву. кстати, кто-нибудь может поделиться таким опытом, в квебеке? спасибо заранее. 648216[/snapback] Ирина, а почему кесарево? Есть показания? Вес в 3,5 кг еще не повод для кесарева , не переживай, все будет нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ursulica 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 мдааа, вообше-то до последнего буду надеяться на себя, а не на кесарево. в принципе, доктор сказала, что все на месте и увидим, когда начнется. сижу как на иголках, жду. уж поскорей бы. а то животик большой, уже и ходить трудно + вес мой набранный давит и еще эта парилка на улице, даже нос не высовываю когда жара. убиваю время... потому как все уже готово. подскажите чем еще заняться спасибо за поддержку в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Было бы еще пару недель у тебя, предложила бы вышивкой или вязанием - очень хорошо нервы успокавивает и люблю я это дело. но после родов не скоро время появится ,поэтому не рискую тебе это предлагать. может кроссворды или сканвордыон-лайн или игры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janna-sha 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Я тоже с ума сходила не знала чем заняться. Тем более, что стоять больше 5 минут не могла на ногах (набранный вес сказывался). Я читала и смотрела телек. Очень хотелось порукодельничать, но руки не оттуда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ursulica 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 на самом деле я сейчас вяжу крючком. то есть довязываю уже, такую накидку на одеяльце, с узором в форме роз. но уже порядком надоело. хоху побыстрей. были сегодня у врача: она сказала, можем не торопиться, у меня ничего не раскрылось еще + малышка никак не хочет в таз опускаться. мы немного растроились. а то у меня тоже вес большой набрался, трудно, долго ходить. телек и киношки надоело смотреть. вязание если честно, уже кажется раздражает чем успокаивает. постоянная тревога какая-то. положено радоваться и наслаждаться последними неделями, а мне ухе хочется, чтоб поскорей.особенно по ночам трудно очень спать, бока болят, ужас. пдр у нас на 1 августа, доктор сказала, что разрешит нам ходить максимум до 41 недели, т.е. до 7 августа, если ничего, то стимуляция. но я как подумаю, до 7 еще целых 2 недели, так мурашки по коже бегут. вот... глупо наверное жаловаться... главное чтоб с малышкой все было хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Наверное, многие беременные переживают нечто подобное на последних неделях. Вес конечно, добавляет переживаний Но на стимуляцию не очень-то и охота. Я оба раза не вытерпела и сдалась, если соберусь еще раз рожать, надеюсь хватит мужества доходить до конца. Держись, Ursulica, немного осталось, может, гораздо меньше, чем думаешь А тревога от неизвестности, все же первый раз, не переживай все само получится, материнский инсктинкт - сильная вещь А может, в шопинг, чтоб отвлечся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lake@ 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Привет девченочки. ну наконец-то я до вас добралась. а то мне тут уведомления на ящик приходят с такой абракадаброй Ну вот разыскала вас кое как. Поздравляю всех родивших и ожидающих . У Сашка моего зубы уже прорезались, вобщем растем. Ursulica желаю тебе легких родов, быстрого востановления, а твоей лялечке здоровья. все пошла спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janna-sha 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Я тоже постоянно волновалась на последних неделях, хотя и не первый раз... Как я читала и мне мой доктор объяснял, доктора ждут до ПДР + 7дней, отправляют на УЗИ и решают что делать дальше, но дольше чем ПДР+10 дней не ждут обычно. Заставить тебя на стимуляцию, думаю никто не может (просто задавят морально ). Последнюю неделю я меняла своё мнение на счет стимуляции каждый день, то не хотела, то хотела (страшновато одной дома, на каждое необычное шевеление думала, ну вот началось, да и измучалась уже). меня доктор спрашивал о стимуляции так как на УЗИ в 40+2дня уже вес ребенка определили около 4кг. Но Митя решил всё сам . В роддоме написали 40 недель + 6 дней. Не переживай сильно. Всё будет хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ursulica 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 спасибо девочки за поддержку. постараюсь взять себя в руки и еще заняться чем-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения