Sandrik 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Как по мне, твои переживания совершенно нормальные. Я от души желаю, что бы все прошло отлично и легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ursulica 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 ох-ох-ох.... все ждем и ждем.... в пятницу ицполнилось 40 недель, были у врача... пока ничем и не пахнет. сказали прийти послезавтра. но доктор уже поставила нам дату на стимуляцию - 11 августа (будет 41 с половиной). и гуляем по-многу, что аж поясница потом полсутки ноет, ничего не помогает, не хочет выходить, хоть ты тресни. чего еще можно и нужно попробовать? чтоб раньше родить. не хотелось бы на стимуляцию, хотелось бы самим. а то уже как ни выйду на улицу, так и прохожие пристают: типа что двойня? говорю нет. а они: Oh my god!!! типа какой живот большой!!! надоели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Как дела, Ирина? Если еще рано поздравлять , держись! Родится твоя детка, совсем чутьчуть осталось На прохожих не обращай внимания , легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janna-sha 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) Это мы... Ой, что-то фото черно-белое у меня получилось... Изменено 7 Августа 2008 пользователем Janna-sha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Это мы... Ой, что-то фото черно-белое у меня получилось... 653296[/snapback] Даже на черно-белой видно как счастлив старший брат Кстати, первое, что мечтаю сделать после переезда-еще раз стать мамой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Это мы... Oй, что-то фото черно-белое у меня получилось... 653296[/snapback] Жанна, у вас замечательные сыновья, фото - заглядение Перед тем, как выкладывать фото, уменьшайте до 400х400 или через радикал Юля, поддерживаю, Ирина, как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Когда кликаещь по фотке, нормальная цветная открывается в новом окне. Какой Макс красавец, вырос так. А Метью как кукольный, совсем крошка, но какие щеки! Мальчишки удались на славу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ursulica 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Здрасьте, дела у нас никак. все ждем. были в среду в госпитале, потому как мне показалось что совсем мало двигалась в тот день наша малышка. доктор сказала, чуть-что в госпиталь. вот мы и поехали в 18.30. приехали, нас сразу на час, на мониторинг: посмотреть сердцебиение и частоту движений. оказалось все хорошо. в остальном все на нуле: раскрытия и в помине, опускаться животик никак не хочет. ок. но сказали лучше ждать доктора дежурного. ладно.. так я и лежала с мужем болтала, где-то полтора часа, пока доктор не подошла. решила она меня проверить еше раз. оказалось раскрытие уже на 1.5 см, позвала медсестру что нас проверяла раньше, попросила и ее перепроверить, вдруг та ошиблась. та с недовольым бубнением перепроверила, ан нет оказывается все-таки раскрытие такое всего за полтора часа. решили нас опять к аппарату, уже частоту схваток измерять. оказывается идут каждые 3 минуты, но нерегулярные по силе. послали нас на час погулять. мы быстро домой, так как сумки не были собраны, собрали. боялись даже подумать, неужели уже оно. вернулись в госпиталь, опять, на мониторинг, все те же схваточки, раскрытие больше не продвигается. кстати вот на этот раз еа узнала, что такое схватка, но они у меня без болезненные были (я все ждала, да и жду таких оч. болезненных, как все пишут). короче повалялись мы там опять с часок, без изменений. муж уже наловчился эту кардиограмму читать. уже и спать хотели. было 23.15. послали нас еще на часик погулять. после дождичка - милое дело. на этой прогулке с нами казус приключился: госпиталь находится в Ласаль, через пару улиц берег Св. Лаврентия. мы прогулялись до реки и уже шли обратно, были почти возле больницы. переходим дорогу, там знак стоп - две машины останавливаются нас пропускают (да и видно, животик у меня будь здоров, как-будто арбуз прилепили), мы за метр до тротуара почувствовали что-то мокрое на себе, на спине. даже не сообразили сразу, растерялись. оказывается малолетки развлекались - бросили в нас яйца сырые (хорошо хоть не тухлые). сказать что мы были в шоке, это ничего не сказать. у меня даже от неожиданности слезы хлынули потоком (хотя я по таким глупостям никогда не ревела), а тут на тебе. и номер машины запомнить даже не сообразили. муж попросил тут же вторую машину догнать и записать номер первой. они покивали пока не отьехали от нас метров на десять., высунули голову из машины, показали нам средний палец, похохотали как продурки и смылись тоже. мы так и остались на перекрестке со стекающими по нам белком и желтком, с разинутыми варежками. и это где? не где-нибудь в подмосковье или в молдавии.... а в канаде ?!!!! (может мы слишком радужно были настроены насчет этой страны?). но решили не растраиваться, потому как малолетки такие везде опасны, на любом континенте. дошли до стоянки больницы, слезы прошли, даже уже посмеялись над собой. благо, что взяли вещи с собой, прям там у машины переоделись и пошли, еше на полчаса на мониторинг. куда-там... видимо я немного поволновалась, с меня все как ветром сдуло. да и пересменка у медсестер мыла в 23.30 (нам никто не сообщил), и другая была какая-то не располагающая к себе. мы решили еще раз заикнется насчет прогулки, скажем ей вежливо самой идти гулять. доктор позвонила, предложила может остаться на ночь, утром перепроверим и если ничего, то домой поедем. нам такая перспектива не понравилась, и мы уехали домой спать. сказали приезжать токо когда будут сильные боли или там еше чего-нибудь экстренное. ничего так и не случилось, вот до сих пор (уже второй день) сижу дома. и ничего экстренного или оч. болезненного не происходит. сегодня пятница, значит будем ждать воскресенья вечера, на когда у нас назначена стимуляция. вот... уже конкретно все надоело.... гулять, особенно по вечерам, тоже расхотелось. как только будут новости сразу отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janna-sha 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 ну ничего себе приключение! представляю как тебе было обидно . Я долго не могла простить мужика, который подрезал машину скорой помощи , в которой я ехала со схватками из одного роддома в другой роддом и спровоцировал аварию... Больно, холодно (октябрь), без мужа, в машине чужие люди... Всё ещё дрожь . Нажелала я ему тогда всякого... Но, видимо, бог был на моей стороне и роды прошли просто замечательно. Зато сейчас есть что рассказать , не как у всех - схватки, поехали, родили... Короче, как говаривал классик, все люди свиньи.... Не переживай , не стоят они этого... А у нас вчера концерт был по полной программе . 8 часов вечера, мужа всё ещё нет дома, Мэтью ревет на взрыв уже добрых 1,5 часа, я близка к истерике, слёзы уже рекой, старший бегает кругами, спрашивая чем помочь, собака лает, думая что это я делаю малышу плохо... Уже всё перепробовано ... Муж дома, ужинает, забирает сына, отправляет меня покушать и потом вместе начинаем *танцы*... По прошествии более 2х часов, перевернутый в который раз на живот Мэтью успокаивается... Сытый и счастливый, спокойно засыпает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 ЖАнна, могу только посочувсвтовать. Бывают такие приступы, у пацанов чаще, чем у девочек, но и девочки иногда дают прикурить ого-го. Я помню Гришка аж выгибался, так больно ему было. А потом вдруг все прекращалось, деть расслаблялся и засыпал. А мы как после пыток пытались поспать и не сразу получалось даже расслабиться. Меня это бессилие понять точно что просиходит и чем именно помочь всегда сильно выбивает из колеи. Или даже все симптомы уже знакомы, есть разные препараты на выбор а ничего не помогает, даже в слоновьих дозах - это вообще туши свет. Ты Gripe water нашла в продаже, которая от колик? Или что у них есть вместо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janna-sha 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Отправлю мужа искать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 будем ждать воскресенья вечера, на когда у нас назначена стимуляция. вот... уже конкретно все надоело.... гулять, особенно по вечерам, тоже расхотелось. как только будут новости сразу отпишусь. 653540[/snapback] Будем ждать новостей , легких родов и внимательного персонала! PS. прогулка шокирующая получилась , сочувствую. Придурков, к сожалению, везде хватает, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ursulica 0 Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 здрасьте... я по-быстрому: мы родились. ура Софи! 12 августа, 4700г, 51 см, 9/10 - 1мин. 10/10-5 мин. мы просто в нее безумно влюбились, без оглядки! вот... позже расскажу как все было (коротко: кесарево. после двух дней стимуляций и схваток). но все уже позади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 мы родились. ура Софи! 12 августа, 4700г, 51 см, 9/10 - 1мин. 10/10-5 мин. 655262[/snapback] Поздравляю с доченькой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Отправлю мужа искать... 653884[/snapback] можно поискать Bio Gaia. нам помогало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения