Elviruchka 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Привет всем! Подскажите как можно бескровно сменить врачиху? И можно ли если она уже ведет твою беременность? Я еще до беременности поняла ее полную некомпетентность смешанную с равнодушием и грубостью. Один раз когда ее не было я попала к другому врачу и с тех пор уже несколько раз попадала к ней и мечтаю полностью перейти к ней. Но не знаю как это сделать. Примерно знаю: надо написать заявление зав.женской консультацией, но с чем я могу столкнуться не знаю. Может мне надо написать причину почему я хочу сменить, потом вдруг у них война начнется в своей среде , и это только навредит тому врачу, которая меня устраивает! Могут ли мне отказать без объяснения причин? Зависит ли окончательное решение от заведующей? Может кто сталкивался с этим, расскажите чем все кончилось, и какие у вас выводы в итоге. Я конечно могу потерпеть своего врача, но уж очень хочется просто нормального отношения, ничего заоблачного не требую, я ведь понимаю, что это всего лишь врачи из поликлинники! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 КАк то в ж/к слышала такой разговор. У нас в одном участке, врая-мужчина. И вот одна женщина не хотела к нему идти, стеснялась. Она попросила другого врача. Ей ответили, что нечего выбирать и если ей не нравится, то пусть идет платно. Еще была такая история в поликлиннике. Мы сначала относились к одному участку, но потом наш дом перенесли в другой участок. А там врачиха так себе, по сравнению с нашей. Я пошла к заведующей и попросила вернуть нас в прежний участок. Она сказала, что если наш врач примет, то все будет без проблем. Так что думаю, ваша проблема решаема. Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elviruchka 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Если от заведующей зависит (от ее желания), то значит есть небольшой шанс. Может ей купить что-нибудь? Коробку конфет. Чаи то они там гоняют в перерывах . Может денег на коробку положить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Попробуйте поговорить с тем врачом, к которому вы хотите перейти. Она, наверняка, подскажет что для этого надо сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Коробку конфет. Чаи то они там гоняют в перерывахЛюди, не приносите врачам конфеты! Они ими объелись уже, чесное слово! Особенно, если конфеты не очень... Простите за офф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elviruchka 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Да, точно, сперва посоветуюсь с тем врачом к которому собираюсь просится!! Наверняка она знает что надо делать и надо ли вообще! Спасибо всем огромное: Ольга, Аза и Софийка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Девчонки, у меня вот тут какая проблема нарисовалась. Сейчас я беременна, приблизительно 4 недели. В ЖК боюсь идти. Из-за местных врачей в декабре прошлого года, чуть не развелась с мужем. А дело было так... Пошла просто провериться (делаю это раз в полгода). Проверилась, познакомилась со своим новым врачем (мы в этот район не так давно переехали). Вроде все хорошо. Через неделю пришла за результатами мазка. Чего у меня там только не нашли вплоть до кишечной палочки (извините за интимные подробности, но анальный секс мы с мужем не жалуем). Причем, врач настойчиво мне твердила, что лечиться нужно именно втроем. Я точно знаю, что у меня никого кроме мужа нет. Остается одно: муж мне изменяет Выйдя из ЖК, я сразу набираю мужу на мобилку, высказываю ему много лестного о нем и его "личной" жизни (без меня, в смысле). Благо, что муж у меня с военной выдержкой. Попросил успокоиться, дождаться его с работы и обо всем поговорить. Буквально через неделю, мы пошли в платную клинику (тоже недалеко от нашего дома находится). И представьте мое удивление, когда врач, взяв у меня мазок, заявила, что у меня все кристально чисто (впрочем, как и мужа), что она не рекомендует мне туда даже пальцами лезть. А ведь после посещения ЖК я накупила лекарств на 2.5 тысячи рублей. Вот я теперь и думаю, что мне делать. На учет обязательно нужно вставать. Тем более есть некоторые моменты, которые меня беспокоят (в плане беременности, ощущений и т.д.). Но как я пойду туда, где полгода назад чуть не разбили мою семью????????? А поскольку у меня муж военный, я не имею возможности наблюдаться постоянно в платной клинике (боюсь, что финансово не потянем). Конечно, я получаю гораздо больше мужа, но я сейчас хочу по максимуму откладывать, чтобы потом наш малыш ни в чем не нуждался. Да еще и ремонт в квартире нужно быстренько доделать. Девочки, милые мои, посоветуйте, что мне делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Анюта, вариант такой - сдать анализы в платной клинике, а с результатами пойти и встать на учет в ЖК. А врач в ЖК один? Может быть можно попасть к другому врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Анюта, вариант такой - сдать анализы в платной клинике, а с результатами пойти и встать на учет в ЖК. А врач в ЖК один? Может быть можно попасть к другому врачу? 374336[/snapback] У нас все врачи расписаны на участки по району. Пыталась к другому записаться, безуспешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Анна, я ходила в платную клинику на м. "Полянка". Весь контракт стоил 23400. За 8 месяцев беременности. Это чуть больше 100 долларов в месяц. Лишних денег с меня не тянули, лишних анализов делать не заставляли, надуманных проблем не находили, обслуживали хорошо. Очереди нет - по времени записывают и принимают. В контракт входит ВСЕ! Все анализы, УЗИ, КТГ, доплер, врач по необходимости, хоть каждую неделю, послеродовое обследование в течение двух месяцев. Если Вам по деньгам это подходит - очень рекомендую. Пишите тогда в личку - дам координаты и фамилию врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Анют, у нас в ЖК тоже по участкам все расписано. Но я наблюдаюсь у врача, которая мне по участку не положена. Бесплатно. Попала к ней случайно (когда пришла, моя не принимала, а эта согласилась посмотреть), так у нее на учет и встала и осталась. Мне врач моя очень понравилась (поэтому и встала к ней на учет), а потом я уже узнала, что она действительно считается хорошим специалистом, а на моем участке не знаю как специалист, но по человеческим качествам какая-то жуткая стерва. А еще по новым законам женщина имеет право выбора ЖК по своему усмотрению. Если в свою идти вообще не хочешь (даже к другому врачу) - иди вставай на учет в любой другой. Обязаны принять, отказать не имеют права. Просто по родовому сертификату (там две части - предродовое наблюдение и услуги при родах) денюжку от государства за твое обслуживание получит другая ЖК, а не твоя. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 присоединяюсь к Марте, я тоже в ЖК наблюдаюсь у врача не со своего участка. У меня правда в регистратуре уточнили, согласна ли врач меня взять, а врач согласна была. Так что может еще зависит от согласия врач взять пациента с другого участка. Поговори с врачом у которого хотела бы встать на учет, может она согласится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Анна, я ходила в платную клинику на м. "Полянка". Весь контракт стоил 23400. За 8 месяцев беременности. Это чуть больше 100 долларов в месяц. Лишних денег с меня не тянули, лишних анализов делать не заставляли, надуманных проблем не находили, обслуживали хорошо. Очереди нет - по времени записывают и принимают. В контракт входит ВСЕ! Все анализы, УЗИ, КТГ, доплер, врач по необходимости, хоть каждую неделю, послеродовое обследование в течение двух месяцев. Если Вам по деньгам это подходит - очень рекомендую. Пишите тогда в личку - дам координаты и фамилию врача. 374396[/snapback] Полянка мне, честно говоря, очень подходит. Да и цена нормальная только вот у меня со здоровьем проблемы. Два года назад удаляли кисты с почки. Так на прошлой неделе выяснилось, что у меня снова на левой почке выросли 2 кисты по 6 см. Уролог мой сказал, что они, в принципе, совершенно не мешают нормальному вынашиванию, но последнее слово все равно останется за гинекологом. Если скажут удалять, то будут удалять, причем под местным наркозом. А это ужасно больно Да еще и зрение -7, двурогая матка. В общем букет целый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Уролог мой сказал, что они, в принципе, совершенно не мешают нормальному вынашиванию, но последнее слово все равно останется за гинекологом. Если скажут удалять, то будут удалять, причем под местным наркозом. А это ужасно больно Да еще и зрение -7, двурогая матка. В общем букет целый Аннюта не растраивайся заранее все будет хорошо . Вот увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Анюта, вот посмотришь - с тобой и малышом все обязательно будет хорошо. С беременностью и родами вообще некоторые проблемы со здоровьем отступают Ты самое главное настраивай себя сейчас на позитив. Тогда обязательно и врач хороший попадется, и подскажет как лучше поступить с твоими болячками в интересном положении. А если будут оперировать, то что даже не дождутся пока ты родишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения